Ну мы видишь так воспитаны,а другим покую(А скажи что так хуже собак гавкать начинают.Я убираю и ещё человек 10 знаю что убирают...
Ну мы видишь так воспитаны,а другим покую(А скажи что так хуже собак гавкать начинают.Я убираю и ещё человек 10 знаю что убирают...
А ты покажи пример)))собери демонстративно....и в них кинь))))и убегай от собаки)))Ну мы видишь так воспитаны,а другим покую(А скажи что так хуже собак гавкать начинают.
Это брат воспитание .. или кнут..я за кнут..типа штраф 5к...раз заплатит будет вылизывать районУ нас полон район собак это писец.Х.з почему,может лес рядом.Пока видел только пару человек кто убирает за своими питомцами.Короче вся страна бардак чё тут говорить про собак.Да пошли они накуй все!!!!!
Какой ты умный,с тобой так интересно)А ты покажи пример)))собери демонстративно....и в них кинь))))и убегай от собаки)))
При Гитлере в Германии выбивали грязные окна. Немцы до сих пор вылизывают и украшают окна, а тротуар перед домом моют с моющими средствами.Это брат воспитание .. или кнут..я за кнут..типа штраф 5к...раз заплатит будет вылизывать район
А у нас тут все в окна летит и помои и бутылки пустые и всякий мусор.При Гитлере в Германии выбивали грязные окна. Немцы до сих пор вылизывают и украшают окна, а тротуар перед домом моют с моющими средствами.
При Гитлере в Германии выбивали грязные окна. Немцы до сих пор вылизывают и украшают окна, а тротуар перед домом моют с моющими средствами.
Ты в Бутово живёшь?А у нас тут все в окна летит и помои и бутылки пустые и всякий мусор.
Я где только в Москве не жил.И везде одно и тоже почти.Но в люблино и выхино жил особенно в окна все литело.Вот в Бутово еще не жил)Ты в Бутово живёшь?
Ты брат где живешь то?? Представил себе картину все кругом в собачьем гав,,не и кругом мусор(( это какой то мракА у нас тут все в окна летит и помои и бутылки пустые и всякий мусор.
Ну не до такой степени))Витюн за окурки с бутылками говорит и то дворники убирают каждое утро..Ты брат где живешь то?? Представил себе картину все кругом в собачьем гав,,не и кругом мусор(( это какой то мрак
Валера в Люблино жил меня пустой бутылкой чуть не убило два раза.Таджички в окно выкидывали весь мусор,не пьющие хорошо одетые .Пластиковые бутылки,стеклянные,обьедки да все.Видел не раз лично в машине сидел пас.Два раза поднимался орал в дверь долбил не открыли.В выхино тоже самое.Но там нарики и олкаши.Короче в Москве не хожу под домами,чем дальше тем лучше.Ну не до такой степени))Витюн за окурки с бутылками говорит и то дворники убирают каждое утро..
Город есть не помню так там свалка сплошная..здесь статья есть
За окурки я молчу,кидают с верхних этажей прям не тушат.Я смотрю на свою пепельницу и думаю я тут один такой что ли чистюля!Витюн за окурки
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!