Я без под...ба, я не знаю ваше тут обшение, извини если что).Вот как пойду за тулупами так буду знать, что размер четвертый! спасибо, просветили!
Я без под...ба, я не знаю ваше тут обшение, извини если что).Вот как пойду за тулупами так буду знать, что размер четвертый! спасибо, просветили!
Да что Вы, что Вы! Какие извинения!))))) Все норм)))Я без под...ба, я не знаю ваше тут обшение, извини если что).
Эт Вы здесь падали и головой бились????? Да еще и с переворачиваниями?????С горки упасть и 4 раза через голову перевернуться. Очки дают за удары головой об твердую поверхность. Максимум 10 баллов.
Не битый, не крашеный. Не продаюсь.Эт Вы здесь падали и головой бились????? Да еще и с переворачиваниями?????
А у нас на форуме перекрашивают?????Не битый, не крашеный. Не продаюсь.
нетА у нас на форуме перекрашивают?????
ышо одын!Забава, не заморачивайся, я пью. Общаюсь как умею сдерживая себя. Давно хотел признаться, я тебя @tygarin59 только с ботами не флиртуй).
Назначтьте пожалуйста)Вы знаете, ilay223, я не слежу за допропорядочностью и целомудрием форумчан.
Так вон он чО,Михалыч..))ща тоже акт самоубийства начну оформлять
как мишка. расследование завершено.
Вас блюстителем целибата?Назначтьте пожалуйста)
Не догоняю смысл, но направление нравится)Так вон он чО,Михалыч..))
Во всем виновата Рыжая))
Я кстати,шарж хотела на нее на конкурс сделать ..Лифчик Снегурочки на ее локти одеть..А то народ путается))))
Но пока руки не дошли))
Две гирьки на весы аг) Но мне представляется, что я более подхожу на эту должность, хотя ранее выдвигал Вас).Вас блюстителем целибата?
Эт не ко мне, это к АГ!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!