)))
Собака
Готовьте 15к в год))без нее прививок не будет)))причем платных
)))
Так он открыт, найдите белорусское турагенство и посмотрите цены, я поглядел, прикинул и понял что лучше поеду в Тай )))))))))
Так я дикарём поеду, ни рубля этим агентствам ! )))Вы прям хорошо посчитали???
У них тюрьмы отвратительные, я не настолько безбашенный )))Или Тай от санса на 9дней?))))
Так я дикарём поеду, ни рубля этим агентствам ! )))
А вообще на филы хочу, но пока не получается, надо рублей 150 и дней на 20 на острова.
У них тюрьмы отвратительные, я не настолько безбашенный )))
Не, не моё это, не люблю места где люди хитрее меня )))))))))))))))))))))В Израиль не хотите??там кв. 2-комнатную за 40к можно снять......
Это ещё не всё, Вы исчерпали лимит на предупреждения, далее только отключение, так что осторожнее ))Жуткое похмелье мне в наказание
Чаво?) Ничего не знаю не про какие предупреждения....Это ещё не всё, Вы исчерпали лимит на предупреждения, далее только отключение, так что осторожнее ))
Ну моё дело предупредить, 5 ранее выданных предупреждений за мат достаточно для понимания что тут он неприемлем, переждать сможете на дочке ))))Чаво?) Ничего не знаю не про какие предупреждения....
Отключите, пойду бдф поднимать). Нам ли быть в печали...
В Израиль не хотите??там кв. 2-комнатную за 40к можно снять......
Мат, это эмоции. Я в картинге ноль полный, что мне там делать?) Сколько у меня матюков до бана? Надо момент выбрать когда буду отсутствовать и обнулитьНу моё дело предупредить, 5 ранее выданных предупреждений за мат достаточно для понимания что тут он неприемлем, переждать сможете на дочке ))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
0 )))Сколько у меня матюков до бана?
Как раз есть возможность подучится, глядишь щипать шопы начнёте )))))))Я в картинге ноль полный, что мне там делать?)
Немного не понял про 0))). Где вообще это написано? Если я щас матюкнусь, бан? или 1?) Если 1, то до скольки считать?)
Панган?)Билеты на руках, пора собирать вещи, а то забуду ещё что нибудь нужное )))))
В профиле.Где вообще это написано?
Ну да.Если я щас матюкнусь, бан?
Нет, я поближе, тут за углом ))Панган?)
Нет, я поближе, тут за углом ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!