Меня нет в этой социальной сети)))и было дело 2 года назад,собрал все документы, да подъехал)За 30 дней надо же подавать в госуслугах как знаю,но истекло и 30 дней и срок уде истёк))
Меня нет в этой социальной сети)))и было дело 2 года назад,собрал все документы, да подъехал)За 30 дней надо же подавать в госуслугах как знаю,но истекло и 30 дней и срок уде истёк))
щас во время пандемии они лояльно относятся ) но все зависит от той рожи которая сидит за столом ))За 30 дней надо же подавать в госуслугах как знаю,но истекло и 30 дней и срок уде истёк))
Давно было?у меня был год просрочки ..выписали штраф ..косарь ..не помню точно и оформили новое разрешение
У нас изъятие за просрочку(Меня нет в этой социальной сети)))и было дело 2 года назад,собрал все документы, да подъехал)
Ну да в данном случае зависит от того кто там сидит, и на сколько ему нужна плётка которую просрочил) узнавал сказали 1 декабря кончилось лояльное отношение к Пандемиищас во время пандемии они лояльно относятся ) но все зависит от той рожи которая сидит за столом ))
два года назадДавно было?
А как же господин Шандыбин?))Мне вообще никто не нравится..)
не видел такого закона ...может пропустилУ нас изъятие за просрочку(
С 18 года как раз законы поменялись и ужесточились(два года назад
На травмат?или охотничье?Кто нибудь сталкивался с просрочкой разрешения на личном примере ? Какие последствия ?)
Просрочка именно травмат, но единиц несколькоНа травмат?или охотничье?
Так он же давно уже на небесах )))А как же господин Шандыбин?))
Сегодня читал, либо штраф от 500 до 3к и изъятие, либо на усмотрение судьи и лишение на 15 суток. Все это ерунда конечно, могут ли забрать все из за этого?вот главный вопрос))На травмат?или охотничье?
Ох ты ж, пропустил это..пусть земля пухом будет..Так он же давно уже на небесах )))
Сегодня читал, либо штраф от 500 до 3к и изъятие, либо на усмотрение судьи и лишение на 15 суток. Все это ерунда конечно, могут ли забрать все из за этого?
Завтра расскажу на своём жизненном примере))Совсем ничего не знаю на эту тему, рискну только предположить что сейчас в условиях пандемии не будут жестить с мерами...
Они все могут))Сегодня читал, либо штраф от 500 до 3к и изъятие, либо на усмотрение судьи и лишение на 15 суток. Все это ерунда конечно, могут ли забрать все из за этого?вот главный вопрос))
Штрафанут да и отпустятСовсем ничего не знаю на эту тему, рискну только предположить что сейчас в условиях пандемии не будут жестить с мерами...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!