))) почему же не сможешь))) смотря что ты берёшь)))Они все могут))
Готти скажи зачем его вообще регистрировать? Если все равно применить не сможешь?)
Как говорится лежит есть не просит. Но все же я предпочитаю лучше сидеть, чем лежать))
))) почему же не сможешь))) смотря что ты берёшь)))Они все могут))
Готти скажи зачем его вообще регистрировать? Если все равно применить не сможешь?)
Думаю не в моем случае)) но надеюсь )Штрафанут да и отпустят
Салам Валейкум Амиго!!!Ва-алейкум Салам!
У меня стволы просрочены лет на восемь
Не парюсь по этому поводу
А у тебя своя хитрая система)))))) почему же не сможешь))) смотря что ты берёшь)))
Как говорится лежит есть не просит. Но все же я предпочитаю лучше сидеть, чем лежать))
Ну например не везде есть ударное воздействие, или же не везде вылетают отходы, а остаются внутри) тут хитрости ни причём )) ну а так конечно же лучше что бы и не приходилось пользоваться.А у тебя своя хитрая система)))
если че звони ...имею неплохие связи с рядом ИКа )Но все же я предпочитаю лучше сидеть,
С эти проблем нет))) но все же благодарю за предложенную помощьесли че звони ...имею неплохие связи с рядом ИКа )
семейник заканчивай бабло рубить ...посиди с пацанами ))autoritet, Братец??
Официальная версия: мусора украли, когда обыск в моем жилище без меня провелиСалам Валейкум Амиго!!!
Там то только в хаммаме можно парится))с собой их перевез?или зарыл где?)))))))))
за долю малую вспомню имена двух человек которые видели это все собственными глазами ))Официальная версия: мусора украли, когда обыск в моем жилище без меня провели
Закрытый сейф в протоколе сами суки зафиксировали
Ну здесь я сэкономлю. Уже проплатил понятыхза долю малую вспомню имена двух человек которые видели это все собственными глазами ))
??????Ну здесь я сэкономлю. Уже проплатил понятых
Ага, только рубильник выключу)))семейник заканчивай бабло рубить ...посиди с пацанами ))
Собак один хер умрем))))Это не полезно для мальчиков после 40 )))
Надо более диетическое мясо покупать)))))))
А мне и нет 40!Это не полезно для мальчиков после 40 )))
Надо более диетическое мясо покупать)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!