))) раньше читал Историю черной металлургии в СССР Струмилина ...а щас в связи с возрастом приходится концентрироваться на самом процессе ))Посмотреть вложение 111839
Всем здоровья!!!
А мне и нет 40!
и никогда не будет если бушлат не застегнешь ))Где Натахен?Ща я ему львиную пасть порву!!!!
Все бегом да бегом?))))))) раньше читал Историю черной металлургии в СССР Струмилина ...а щас в связи с возрастом приходится концентрироваться на самом процессе ))
Я болела,Медвежуть)Съешь его,обижателя бедняжек)У меня ещё чёт с клавой-рисует палочки)Сё это такое?Ноут спятил и его выкинуть?Где Натахен?Ща я ему львиную пасть порву!!!!
сходи к врачу ...может это у тебя глюки )) здаров Натахен ? ?)У меня ещё чёт с клавой-рисует палочки)Сё это такое?Ноут спятил и его выкинуть?
если твое воображение рисует палку ..... можно попробовать альтернативный способ лечения ))рисует палочки)
Лейтенанта обещают ))Valerun, )) как оно капитан ? майора к новому году не обещают ?)
Пух!Спасай мну)У меня погибла клава)Рисует палочки,МНОГО ? )Лейтенанта обещают ))
ПриветствуюАлександр-12345, Александэр
Наталия ? ? ? ? ?Всем доброго утра) )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!