Понял , спасибо!Попробуй создать тему поиска отдельную. Но я по памяти сказать таких не видел.
Сиңа да хәерле кич, кадерле дустым!)Какие НДФЛ брат, тут все либо самозанятые, либо тунеядцы
Хәерле кич, хөрмәтле пробиваннар!
блюет где нибудь под забором у очередного родственника ..ему сейчас хорошо ) саламДобрый вечер! Vityn совсем пропал
Рекомендую перевести в Гугл транслэйт эту фразу с направлением перевода Сербский-русскийСиңа да хәерле кич, кадерле дустым!)
может эт сафари на Лёв? ))))спец операция проходит на сайте ? ночь на дворе а АГ почти все в сборе ))
может эт сафари на Лёв? ))))
?
добрых всем снов ))
? Ну лучше Вам его перевести с татарского на русский )Рекомендую перевести в Гугл транслэйт эту фразу с направлением перевода Сербский-русский
Теперь вот не знаю, что ты имел ввиду? Ну лучше Вам его перевести с татарского на русский )
Конечно же пожелал доброго вечера) А ты знаешь сербский? ?Теперь вот не знаю, что ты имел ввиду
да нееее ...я не богатый старичок который не делает дорогих подарков ..и давно уже записан в прошляки ...зачем за мной охотится ..я сам сдамся если че )) салам Покемошка ? ?
семейник
может эт сафари на Лёв? ))))
?
добрых всем снов ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!