Доброго всем здоровья!!
Посмотреть вложение 111960
Доброго всем здоровья!!
Посмотреть вложение 111960
потерпите мадам ..в следующем году быковать будем .. пальцы веером и все такое ) ??Итоги уходящего года: сидим в норках; таскаем еду домой, там ее и грызем; заметив людей прячемся; переносим инфекцию. Вот вам и год Крысы)
Всем доброго утра!) И с наступающим!!!
Сегодня мне звонил давний приятель и поведал о том,как у него сложилась жизнь....вообщем, женат, двое детей, тут у него интрижка была в Белоруссии и девушка уже родила,этот ноги в зубы и тут то он был, девушка подала в суд, медэкспертиза и тд и главная фраза «что делать то? Меня жена удавит прям сразу»)))и смех и грех) а вообще мне жаль здесь всех,в этой ситуации, девушка будет растить ребёнка без отца, жена приятеля по-любому узнает и 100% разведётся с ним,опять же страдают дети,ну и он осёл чем думал то ? это в тему, что мы обсуждали в соседней ветке, что скажите Pokemoshka , irinakotova, E750EX ?))
Да пусть бросает их всех и живёт в свое удовольствиеСегодня мне звонил давний приятель и поведал о том,как у него сложилась жизнь....вообщем, женат, двое детей, тут у него интрижка была в Белоруссии и девушка уже родила,этот ноги в зубы и тут то он был, девушка подала в суд, медэкспертиза и тд и главная фраза «что делать то? Меня жена удавит прям сразу»)))и смех и грех) а вообще мне жаль здесь всех,в этой ситуации, девушка будет растить ребёнка без отца, жена приятеля по-любому узнает и 100% разведётся с ним,опять же страдают дети,ну и он осёл чем думал то ? это в тему, что мы обсуждали в соседней ветке, что скажите Pokemoshka , irinakotova, E750EX ?))
Ахахахаха, дело говоришь)))))Да пусть бросает их всех и живёт в свое удовольствие
Всё так плохо??Ну что тут сказать) Мне бы его проблемы ?
Я пошутил. Детей бросать нельзя.Ахахахаха, дело говоришь)))))
Сегодня мне звонил давний приятель и поведал о том,как у него сложилась жизнь....вообщем, женат, двое детей, тут у него интрижка была в Белоруссии и девушка уже родила,этот ноги в зубы и тут то он был, девушка подала в суд, медэкспертиза и тд и главная фраза «что делать то? Меня жена удавит прям сразу»)))и смех и грех) а вообще мне жаль здесь всех,в этой ситуации, девушка будет растить ребёнка без отца, жена приятеля по-любому узнает и 100% разведётся с ним,опять же страдают дети,ну и он осёл чем думал то ? это в тему, что мы обсуждали в соседней ветке, что скажите Pokemoshka , irinakotova, E750EX ?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!