Братка приветствую!Как сам?Мое почтение почтенным, граждане постояльцы
Братка приветствую!Как сам?Мое почтение почтенным, граждане постояльцы
Шумбрат!Перуанец как ты братка?Что ты еще не уехал на Кавказ?
Да цены сейчас писец!!!Как семья все здоровы все норм?Шумбрат!
Нормально всё. Жду в соседней ветке наплыв совкодрочеров
Надеюсь в январе поеду. Сейчас с билетами сложно и дорого.
а я думала куда Лис пропал ))) и Тебя с Праздником ?Привеееееет, пробииииив)))?какой же сегодня сумасшедший день, это нечто, а какие пробки?Всех православных с праздником Чудотворца Спиридона, в этот день,в Храме, где хранится его чудотворная икона не меньше очередь, чем к Матроне Московской?Всем мира, добра и радости?Был сегодня в зале UFC, JosephGotti, тебе бы поправилось)) и потом докупали с сестрой подааааркиииии?А как у Вас день прошёл?
Братка приветствую!Как сам?
Приветсвую братец Лис ?? и тебя с праздником и всех с праздником, мира и добра??Дни суетливые тока в это время до дома добираюсь , не хватает не много дня ))))Привеееееет, пробииииив)))?какой же сегодня сумасшедший день, это нечто, а какие пробки?Всех православных с праздником Чудотворца Спиридона, в этот день,в Храме, где хранится его чудотворная икона не меньше очередь, чем к Матроне Московской?Всем мира, добра и радости?Был сегодня в зале UFC, JosephGotti, тебе бы поправилось)) и потом докупали с сестрой подааааркиииии?А как у Вас день прошёл?
Не верь слухам, тоже скажешь «скучаешь» ? я писал про то, что ты уже на радостях наверное всю Мордовию заблевал))))разве это скучать?))))родители пока не очень....FOXY Как ты ?Слыхал скучаешь без меня)Как там твои родители?
Да. Всё в порядке, чего-то всем желаюДа цены сейчас писец!!!Как семья все здоровы все норм?
не плохая у тебя дача капитан ))Посмотреть вложение 112072
Как вам брёвнышко?))
Не хилые брёвна ))) это кого за деанонил?)))Посмотреть вложение 112072
Как вам брёвнышко?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!