все заебца братец )) с утра руки по локоть в крови ...мясо собакам разделываю ..щас чифирну и заведу снегоуборщика ..с гаража выехать нельзя )) снегу навалило от души.. с утра аки пчелка тружусь ))Как вы вообще товарищи постояльцы?
салам ты вчера мантами народ угощал я опоздал на этот праздник жизни ...если че готов взять деньгами что бы тебя не обидеть ))Доброе утро, пробиваны!
Ну что тут скажешь, все давно сказано))) И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю...Сегодня мне звонил давний приятель и поведал о том,как у него сложилась жизнь....вообщем, женат, двое детей, тут у него интрижка была в Белоруссии и девушка уже родила,этот ноги в зубы и тут то он был, девушка подала в суд, медэкспертиза и тд и главная фраза «что делать то? Меня жена удавит прям сразу»)))и смех и грех) а вообще мне жаль здесь всех,в этой ситуации, девушка будет растить ребёнка без отца, жена приятеля по-любому узнает и 100% разведётся с ним,опять же страдают дети,ну и он осёл чем думал то ? это в тему, что мы обсуждали в соседней ветке, что скажите Pokemoshka , irinakotova, E750EX ?))
Так лучше?)))irinakotova, Да, позитивный взгляд ))
Готти вот у Вас фантазия работает)))()Omark приготовил чудо вкуснятину на Н.Г. На стол хочу поставить))Как тебе??
Посмотреть вложение 112126
Главное бро, чтоб съедобный был)Omark приготовил чудо вкуснятину на Н.Г. На стол хочу поставить))Как тебе??
Посмотреть вложение 112126
Это наш VitynГлавное бро, чтоб съедобный был)
Мне кажется это один из твоих учеников после тренировки)))
Это не вальс. Это 7:40
Доброго ?️?️?️Всем Доброго времени ))❄❄❄
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!