ВзаимноАлександр-12345, Александэр
ВзаимноАлександр-12345, Александэр
Шумбрат Лева! Если 20 год это белая,тогда завтра тем более нажрусь)Терять тогда нехер!ты так и не понял ..... 20 год это была белая полоса )) шумбрат
Новореги и также все культурные люди здороваются как приходят)))Распугаете всех новорегов такими лайками
шо за культур/мультур ..скинь ссылку )) здаров капитантакже все культурные люди
Это да) Молодежь нынче, за редким исключением, невоспитанная) Сегодня курьер лет 20-и документы привозил) На ты сразу с незнакомым человеком, торопит, мол у меня времени нет)) Пришлось убеждать, что с малознакомыми людьми так общаться не рекомендуется)Новореги и также все культурные люди здороваются как приходят)))
опять прикид свой старый достал и детей веселишь во дворе?)Maurizio Cattelan, внучок Деда Мороза хочешь увидеть ? )
Ну,что алкашня, завтра будешь вхлам по Мордовии ползать?)))))))Лис это я был,кушай сладости там пургенчик)
Привет, братец! Снегурочку жена видимо не стала заказывать)))Дед подарил символические подарки, завтра основная партия, сейчас фото сделаю))А Снегурочка была?))) что Дед Мороз принёс?))
Маленькая история за сбычу мечт...Жене говорю, если подаришь мне какую-то чушь,то завтра же к маме поедешь жить))) шутим всё)))Посмотреть вложение 112387
Будем пить земля валяться)))Ну,что алкашня, завтра будешь вхлам по Мордовии ползать?)))))))
Я тоже на подобное мероприятие пару-тройку дней выделю) Жаль, что 5-го января на службу))Будем пить земля валяться)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!