Pokemoshka
Опытный
Доброго вечера пробивчяням)
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Доброго вечера пробивчяням)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не 3 дня это много,я сразу крякну)На третий день банька и квас.Я тоже на подобное мероприятие пару-тройку дней выделю) Жаль, что 5-го января на службу))
Приветсвую Братец??? жена молодец прикольно придумала?завтра тогда фотоотчеты и поздравления будем выкладывать))Привет, братец! Снегурочку жена видимо не стала заказывать)))Дед подарил символические подарки, завтра основная партия, сейчас фото сделаю))
Тоже не люблю когда ненужное дарят) так и говорю не дарите мне ненужное)))Жене говорю, если подаришь мне какую-то чушь,то завтра же к маме поедешь жить))) шутим всё)))Посмотреть вложение 112387
Лови Елку и от меня)Жене говорю, если подаришь мне какую-то чушь,то завтра же к маме поедешь жить))) шутим всё)))Посмотреть вложение 112387
Диму Билана на новый год позвал ? )Ел Белән!
И тебя приветствую Лев?JosephGotti, здаров
Красивая ёлка ?Лови Елку и от меня)
Посмотреть вложение 112398
Мне кажется там круглый год писец))как не зайдешь все кассы занятыЗавтра в к.б будет писец)))
Готти, женат?Приветсвую Братец??? жена молодец прикольно придумала?завтра тогда фотоотчеты и поздравления будем выкладывать))
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад:Тоже не люблю когда ненужное дарят) так и говорю не дарите мне ненужное)))
Лева я приеду))пиши адрес)))по стариковски кипяточку погоняем)))Pokemoshka, Покемоныч бонсуар приедешь на новый год ? )
Благодарю Лис???Красивая ёлка ?
Лови Елку и от меня)
Посмотреть вложение 112398
Собака бы уже координаты сказал бы при желании)))Красивая ёлка ?
Наши?))) где находимся?)Собака бы уже координаты сказал бы при желании)))
И Ваши и где Ёлку взяли))))Наши?))) где находимся?)
)) вряд ли ты успеешь до нового года сделать операцию по смене пола ))Лева я приеду))пиши адрес)))по стариковски кипяточку погоняем)))
Я специально в темноте сфоткал что бы тяжелее было ????И Ваши и где Ёлку взяли))))
Разве не в курсе, что так делает?)
Какой тебе пол то?)))))) вряд ли ты успеешь до нового года сделать операцию по смене пола ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!