Надеюсь живы? В Челябинске тоже трагедия...НГ не обходится без печали(обрушение подъезда в Магнитогорске)
Люди готовятся и ждут Новый Год,а тут бабах и все
Порнуха чтоль?)Добрый вечер господа, с наступающим! Такой вопрос, аккаунт порнхаба с годовым премиумом ценится как нибудь?
Да))Порнуха чтоль?)
Сам все скачал, теперь продаешь?)))
Почти) Просто попался акк такой)Сам все скачал, теперь продаешь?)))
На ввх или центр неси, в основном там рукоблуды..))))))Почти) Просто попался акк такой)
Так я вот и интересуюсь, стоит ли он чего, что бы нести то, а то вдруг пустышкаНа ввх или центр неси, в основном там рукоблуды..))))))
Все кто сидит на этом форуме не должны продукты покупать, а должно воровать всёПостигать азы шоплифтинга, быть карманниками и мошенниками.Посмотреть вложение 68969 Доброе утрецо)
И вообще пить вредно!Нельзя вискарь с коньяком мешать!Еле очухался.Супчика куриного и в соседнюю область погнал к теще с тестем.
В этой забытой богом стране с каждым годом только в худшую сторону всё меняется.Здравствуйте, голдяжата
Посоветуйте биткоин кошель, а то на блокчейне создал, радовался жизни, а как решил бабки залить, увидел шо там надпись, мол в моей стране покупать и продавать пока что нельзя, хотя создавал через тор...
Это Рашка!!! Уже пора привыкнуть к этому!!! И не забывать что только у нас всё возможно!!!Крч у меня кошель работает только если TOR запущен, что за бред...
Лучше поздно чем никогда!
Ну и хоромы у тебя в Воркуте.С Новым Годом, парни!
И девушки разумеется тоже!
100 лет не был) не смог не заглянуть, не поздравить, коллег по цеху))
Красочного стола нет.. но, как могу)
Посмотреть вложение 69033
с.ка, 5тый новый год с семьёй не могу отметить..
)) Не, я ближе.. но спасибо)Ну и хоромы у тебя в Воркуте.
Коми?)) Не, я ближе.. но спасибо)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!