До зам министра увы-с не дотягиваю ? Витюн жрёт там,как свинота,он в своей среде)))))не переживай )))))Переменная облачность, местами дожди)))
Как сам зам. министра? Я тебе придумал новое название и все таки переживаю за Мордовию))
До зам министра увы-с не дотягиваю ? Витюн жрёт там,как свинота,он в своей среде)))))не переживай )))))Переменная облачность, местами дожди)))
Как сам зам. министра? Я тебе придумал новое название и все таки переживаю за Мордовию))
Ли-Си-Цын, диктатор, зам. министра правильного питания, прославился борьбой с алкоголизмом, был съеден медведем в лесах Мордовии при загадочных обстоятельствах))))До зам министра увы-с не дотягиваю ? Витюн жрёт там,как свинота,он в своей среде)))))не переживай )))))
Эх Валерманыч, сколько лет знакомы, в реале так не дружат уже, столько всего повидали-послыхали))) Добрейшей души Человек, всегда поможет и подскажет))) не без тараканов в голове, но у всех они, только разного размера)))
Тут уже не очень любят пенсионерские воспоминания, но не смог удержаться))) пьяная слеза, по небритой щеке))))
Для своего Друга Valerun лыжника)))
Фох дружище с новым годом с новым счастьем!!!AmBer, как самочувствие, барин-с?))?
Раньше бывало только очнешься, а Нафаня уже вдетый и вроде тебе похмеляться нормально, Давид Ашем чего-нить умного загнет, но тоже уже под стаканом, ВВПэшка всех накурит))) Сдявыч настроит на правильный путь, потом придет тетя Хава и всех по норкам разгонит))) РомантизЪм)))))))))))
Valerun , с Новым годом, всех благ, радости, счастья и удачи ?Это точно)))
Уже пора приехать))
Посмотреть вложение 112508
Фох дружище с новым годом с новым счастьем!!!
Та какой там? Там 300к бюджет был... Человек конкурс-винер - это Мяурицио, у меня нет шансов)))) Мне кажется можно жить так... Просто выигрываешь конкурсы в ДАркеBarvikha1two, выигрыш что было????
Ты лучше поучавсtвуй и Maurizio Cattelan тем снеговика надо лепить ))
Вот ты смотри у него утро в 14 часов начинаетсяДоброк утро
Привет,Полковник!))ну,ты то 100% уже бодрый))или нет?)))Доброго времени суток)
Привет) Да сегодня уже только пуэр и минералку)Привет,Полковник!))ну,ты то 100% уже бодрый))или нет?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!