Вот, пуэрчик это отличный подход, а то.......!Привет) Да сегодня уже только пуэр и минералку)
Вот, пуэрчик это отличный подход, а то.......!Привет) Да сегодня уже только пуэр и минералку)
Ухахахаха я даже не сразу понял то что на фото кроме собачки чья-то задница .
Maurizio Cattelan, привет, Будулай))как самочувствие?))как праздники проводишь?))Доброе утро друзья)
привет Лис) Отлично, каждый день наполняю живот до полна салатами, пью колу и фильмы смотрю)) Ты как?Maurizio Cattelan, привет, Будулай))как самочувствие?))как праздники проводишь?))
Точно до полна?))))измеряешь?))я прекрасно,жена в спб к родителям уехала,я слегка гуляю))привет Лис) Отлично, каждый день наполняю живот до полна салатами, пью колу и фильмы смотрю)) Ты как?
на глаз)измеряешь?))
А это как, в твоем исполнении?) Мясо ты не ешь, алкоголь не употребляешь... По женщинам пошел?)) Хотя венчаный - не должен)я слегка гуляю))
В моем исполнении это встретиться с парой-тройкой друзей и чай попить,кальян покурить))короче,дебошир прямА это как, в твоем исполнении?) Мясо ты не ешь, алкоголь не употребляешь... По женщинам пошел?)) Хотя венчаный - не должен)
УжасВ моем исполнении это встретиться с парой-тройкой друзей и чай попить,кальян покурить))короче,дебошир прям
Разгулялся значит не много)))В моем исполнении это встретиться с парой-тройкой друзей и чай попить,кальян покурить))короче,дебошир прям
Во все тяжкие))) Хоть и завидно - я так себя в руках держать не умею)Разгулялся значит не много)))
Ты ВВП с ружья главное не застрели))Во все тяжкие))) Хоть и завидно - я так себя в руках держать не умею)
Это так - сиюминутный порыв) Я же понимаю, что это, особо, ничего не изменит) Там скамейка запасных большая))Ты ВВП с ружья главное не застрели))
Раньше я был тот ещё весельчак)))начинал 25 декабря и реально заканчивал 25 января))25 декабря у единственного друга день рождения,а 22 января у меня,ну и вот 25 я уже более менее начинал приходить в полноценное рабочее состояние))Во все тяжкие))) Хоть и завидно - я так себя в руках держать не умею)
Это точно патронов на них не хватит)))Там скамейка запасных большая))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!