У нас есть японцы, отзовитесь?)))))у японца выдался тяжелый год
У нас есть японцы, отзовитесь?)))))у японца выдался тяжелый год
только японки ))))У нас есть японцы, отзовитесь?)))))
Пхахаха тоооочно))))как жизнь, Покемошка?!?))только японки ))))
Только проснулась )))Пхахаха тоооочно))))как жизнь, Покемошка?!?))
Только проснулась )))
я не работаю сёдня и собираюсь выбраться в город за подарком)) пока даже не знаю за каким)
просто сегодня у моего единственного родного братика День рождения )) ему 29
???? вот это я понимаю крещенское купание ??И с тёлочкой)))))
??)))))))))))???? вот это я понимаю крещенское купание ??
Cпасибо! ? и Тебе!!!)))Мои поздравления!!!!!))Обязательно что-то выберешь))чудесного дня!!))
пока даже не знаю за каким)
Хорошие и удобные наушники для ПК, клава, мышь...И что остаётся людям из вариантов подарков для меня?)
Может у брата есть какое то любимое дело или хобби?я не работаю сёдня и собираюсь выбраться в город за подарком)) пока даже не знаю за каким)
наушники для ПК
клава, мышь.
Может у брата есть какое то любимое дело или хобби?
Спасибо Omark натолкнули меня на мысль)))Может у брата есть какое то любимое дело или хобби?
Не обязательно дарить телефон последней модели...Спасибо Omark натолкнули меня на мысль)))
Он в отличие от меня любит всякие новинки телефонов Apple )))
думаю это будет хороший подарок )))
Ахахахаха, смешно))))да,ладно,каждому ведь своё, это сейчас у всех шаблоны в голове, что надо обязательно что-то делать,хобби там, ещё чего то,а неужели нельзя просто жить и радоваться?!?))вот этого мало кто умеет))А я, получается, только бухаю ))
неужели нельзя просто жить и радоваться?!?)
Как я тебя понимаю)))))моя жена восторгается от всех вот этих вот закатов, водопадов,ну и тд)))а я такой сижу ...???пхахаха))))))))У каждого радость своя) в Индии с супругой ездили смотреть на водопад, у нее голову срывало от зрелища, а мне совсем фиолетово было) ну водопад и водопад
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!