Валера, привет)) да как же не радует, когда я весь всегда сияю)) я тот, кто дарит радость и этого уже достаточно для моей радости в жизни) получать не привык, даже дискомфортно, а вот отдавать, радовать да))Вообще жизнь не радует?
Валера, привет)) да как же не радует, когда я весь всегда сияю)) я тот, кто дарит радость и этого уже достаточно для моей радости в жизни) получать не привык, даже дискомфортно, а вот отдавать, радовать да))Вообще жизнь не радует?
в азартные...ну я тока в покер и играл) надо успеть удочки смотать пока в - не ушел .В покер завязал или прям все карточные игры?
холосоСпрашивай у стариков, пока мы живы)))))
Привет, извините забыл поручкатся)Валера, привет)) да как же не радует, когда я весь всегда сияю)) я тот, кто дарит радость и этого уже достаточно для моей радости в жизни) получать не привык, даже дискомфортно, а вот отдавать, радовать да))
Раньше в преферанс люди играли коньячок в напёрстки по 2 рюмки за всю игру)))в азартные...ну я тока в покер и играл) надо успеть удочки смотать пока в - не ушел .
в покер готов поиграть офлайн чисто для удовольствия) в онлайн больше не хочу. наигрался))
холосо
дак да. устал я от инет покера.Раньше в преферанс люди играли коньячок в напёрстки по 2 рюмки за всю игру)))
В покер же играют в офлайне там глаза нужно видеть...а в инете баловство одно
Омарк привет, шо сегодня бог послал на ужин?FOXY, братец...отсыпь мне стакан радости
Привет Валерун - старший брат!Омарк привет, шо сегодня бог послал на ужин?
сам поймал?)щука жареная
А шо и фотки будут?Привет Валерун - старший брат!
Нынче щука жареная, рис и печень тушёная)
Ахахаха такой радости давненько не вдыхалFOXY, братец...отсыпь мне стакан радости
Нее Ежик, я не рыбак...сам поймал?)
нормально)))Нее Ежик, я не рыбак...
Знакомый у меня живёт в 200 метрах от Волги, постоянно ходит на рыбалку, но сам рыбу не ест. Вот и всегда отдаёт мне по 2-3 шт
Сам напросился))А шо и фотки будут?
Пироги остались? 3х сортов?)))
Три сковородки))))ещё одна под щуку...или на камнях жарили?Сам напросился))
Щука жареная
Посмотреть вложение 113093
Печень тушеная
Посмотреть вложение 113094
Рис
Посмотреть вложение 113095
Братец Valerun забыл...еще овощи есть тушёные)
Посмотреть вложение 113096
Пирогов сегодня нема( но ничего исправим завтра)))
У меня жена хозяйственная...дома 7 или 8 сковородокТри сковородки))))ещё одна под щуку...или на камнях жарили?
Сосед был - съехал))нормально)))
1 ловит рыбу но не ест
1 ест рыбу но не ловит)
вы нашли друг друга
а я тоже что-то давно на рыбалку не ходил) да блин схожу поймаю а потом 2-3 раза пустой и азарт как то уходит...)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!