Красиво!!!! Сказочно!!!! Чудесно!!!Всем шумбрат люди добрые!Я еще в Мордовии,посещаю святые места.Сегодня был на источнике.У нас 30 мороза.Посмотреть вложение 113147
Красиво!!!! Сказочно!!!! Чудесно!!!Всем шумбрат люди добрые!Я еще в Мордовии,посещаю святые места.Сегодня был на источнике.У нас 30 мороза.Посмотреть вложение 113147
Молюсь каждый день особенно за тебя Лиса)Твоими молитвами и живем только лишь)))))
А ты говоришь что пьет и пьет!!!Красиво!!!! Сказочно!!!! Чудесно!!!
Здравствуй,Медведий) )Ты-то хоть не лезь жопу отморозить))Наталия, приветульки)
Видите,люди честнЫе,что еретик удумал))))аль тебя там совсем опоили чудища мордовские?)))))Молюсь каждый день особенно за тебя Лиса)
Сегодня хотел в 30 мороза нырнуть.Но домик на роднике был закрыт на замок.Так бы с удовольствием)Здравствуй,Медведий) )Ты-то хоть не лезь жопу отморозить))
Молодчина!!!!!! Уважаю!!!! ? ?Сегодня хотел в 30 мороза нырнуть.Но домик на роднике был закрыт на замок.Так бы с удовольствием)
Молчать,а то пойду к бабке порчу навиду)Смотри у меня я еще в Мордовии!Видите,люди честнЫе,что еретик удумал))))аль тебя там совсем опоили чудища мордовские?)))))
Когда 30 на улице,вода очень теплая.Молодчина!!!!!! Уважаю!!!! ? ?
Ага)А потом бы заподыхал и получил по жопе))Сегодня хотел в 30 мороза нырнуть.Но домик на роднике был закрыт на замок.Так бы с удовольствием)
Скриньте люди добрые, мне Витюн угрожает, совсем он там обопился))))Молчать,а то пойду к бабке порчу навиду)Смотри у меня я еще в Мордовии!
А Мордовия при чём?)Как наведёшь-так я и сниму))Тоже мне-Чернокнижник))Молчать,а то пойду к бабке порчу навиду)Смотри у меня я еще в Мордовии!
Обнимаю, Наталия ?А Мордовия при чём?)Как наведёшь-так я и сниму))Тоже мне-Чернокнижник))
Ну,всё)Трындец тебе)Скриньте люди добрые, мне Витюн угрожает, совсем он там обопился))))
Тут одни бабки,колдушки)А Мордовия при чём?)Как наведёшь-так я и сниму))Тоже мне-Чернокнижник))
Очень хорошо,танцы до 10 часов утра.Потом бани,шашлыки!Честно устал уже,пора валить.В пятницу уезжаю.Vityn , как встретил год,Рождество? Как ты там вообще?
Мордва народ с сильной энергетикой,мстительный.Чего захочешь-оно само исполнится.НО-бойтесь своих желаний.Они могут сбыться.Тут одни бабки,колдушки)
Я добрый и не мстительный мишка.Мордва народ с сильной энергетикой,мстительный.Чего захочешь-оно само исполнится.НО-бойтесь своих желаний.Они могут сбыться.
Балобол ты просто))))))ахахахах))))Я добрый и не мстительный мишка.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!