Аж вздрогнул))))Доброе утро, уважаемые!
Посмотреть вложение 113136
Я сам маленько при...уел)Аж вздрогнул))))
Шеф, я думал ей 20, не пугай меня))Покемоныч откуда ты Ненси знаешь?)))
Это раритетная группа)))
можно сказать почти 30 )) и 90е я немножко застала )Шеф, я думал ей 20, не пугай меня))
это Наташи не было просто)))и я тоже рада))Всем доброе утро! Как же приятно видеть оживший после продолжительных праздников галдёжник)) Хорошего дня, Друзья!
Готти приветствую, все лучше чем слякоть)))я машину помыл 3 дня назад глыбы льда летали по мойке))куртка обувь грязная ...мерзкая погода)Мороз за окном не радует глаз??
Марат салам)))Доброе утро всем!
Валера взаимно!!! Здоровья и благополучия!Марат салам)))
С прошедшими Вас!!!
Валерун Приветсвую ? у нас тут -31 сегодня что то не особо радует погода;(( даже из дома выходить не охото )))Готти приветствую, все лучше чем слякоть)))я машину помыл 3 дня назад глыбы льда летали по мойке))куртка обувь грязная ...мерзкая погода)
Приветствую, окунаться надо голым пофиг, какая погода вода всегда +Я всё-таки пока не понимаю,как идти окунаться?вероятнее всего разницы никакой нет, что в -2, что в -25, а опыт в -25 уже есть,подзабыл)))
Я пойду не в ночь,а 19 числа днём, ночью не люблю,в этом году зовут в один из яхт-клубов,там всё цивильно, отдельный домик, рядом купель, священник освятит накануне, горячий чай и тд,но ночью не люблю,пойду днём,туда,куда Господь направит)Приветствую, окунаться надо голым пофиг, какая погода вода всегда +
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!