Так это и требуется)Он же после такого молчать часа 4 будет
Так это и требуется)Он же после такого молчать часа 4 будет
Да чтоб ты умолк часов на 5 хоть)А мы с братом Татарином угарали бы над тобой)Больше двух никогда не рискую,да и зачем?))))
Ааааа,так вот зачем,ну,такому не бывать)))забудь)))Да чтоб ты умолк часов на 5 хоть)А мы с братом Татарином угарали бы над тобой)
Cпасиб Обнимашки)))Это же карты таро? Ах,ты колдунья))))Спасибо,Покемош и тебя со старым Новым годом! Всех благ, улыбок и счастья!!!
?????Тебе то откуда знать,до сих пор с кнопочным телефоном ходишь))))))) ?
Ню ню)Ааааа,так вот зачем,ну,такому не бывать)))забудь)))
Почему это старел то?Vityn , лёгкой тебе дороги в мск, хоть я и не понимаю чего ты сюда прешься,сидел там себе и старел))) ?
З.п штук 200 плати и останусь тут жить!Vityn , лёгкой тебе дороги в мск, хоть я и не понимаю чего ты сюда прешься,сидел там себе и старел))) ?
Открою тебе тайну, все люди стареют,не молодеют,Витюн)))))Почему это старел то?
Каждый день тебе придётся за эти деньги мыть мне ноги ? ?З.п штук 200 плати и останусь тут жить!
А ну это да)Открою тебе тайну, все люди стареют,не молодеют,Витюн)))))
Каждую неделю баню даже топить тебе буду за эти бабки)Телку найму симпатичную она не только ноги мыть тебе будет)Каждый день тебе придётся за эти деньги мыть мне ноги ? ?
Нееееее,Витюн ноги мне мыть будешь ты,с утра и вечером)))))Каждую неделю баню даже топить тебе буду за эти бабки)Телку найму симпатичную она не только ноги мыть тебе будет)
))))Pokemoshka , а ты замужем?) или японская жизнь не позволяет??))))
ROJER, привет)))
))))
эх .я наверное слишком требовательная ) ...к моральному облику в первую очередь)) я и к самой себе отношусь точно также)))
может быть из-за этого так и не просто найти спутника жизни))
интересно что в моей карте, моем гороскопе указан совет что мне лучшее оставаться одной и свободной,) я смогу достичь большего
и ещё мне приходят мысли воспитать ребёнка из детского дома.
Доброго вечера)
у тебя прекрасная интуиция хахахаа во мне много Водолея))) кстати сейчас наступает эра Водолея, а до этого 2000 лет была эра Рыб аххахахахаНу,быть может не время ещё))а ты не водолей случаем?))
Нууууу серьезно?)))ты водолей?))у тебя прекрасная интуиция хахахаа во мне много Водолея))) кстати сейчас наступает эра Водолея, а до этого 2000 лет была эра Рыб аххахахаха
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!