Ты губу то закатай,а то уже вон на полу лежит)))Нееееее,Витюн ноги мне мыть будешь ты,с утра и вечером)))))
Ты губу то закатай,а то уже вон на полу лежит)))Нееееее,Витюн ноги мне мыть будешь ты,с утра и вечером)))))
Так тебе нужны 200к или нет?))))))))))Ты губу то закатай,а то уже вон на полу лежит)))
Водолей - это человек болеющий энурезом ? ) эра..... так себе )у тебя прекрасная интуиция хахахаа во мне много Водолея))) кстати сейчас наступает эра Водолея, а до этого 2000 лет была эра Рыб аххахахаха
Здоров, Мяу))куда пропал?))как жизнь?))Просто отмечусь.
Посмотреть вложение 113249
че просто ...а за деньги слабо ? )Просто отмечусь.
Посмотреть вложение 113249
да да серьезно) Дева и Водолей )эта по правильной астрологии которую долго изучают))) а ты сам случайно не Водолей ? )))Нууууу серьезно?)))ты водолей?))
Да,водолей,скоро вот день рождения, думаю вот Vityn напоить и в канаву бросить)))))да да серьезно) Дева и Водолей )эта по правильной астрологии которую долго изучают))) а ты сам случайно не Водолей ? )))
Привет. Нормально. Веду проект в офлайнеЗдоров, Мяу))куда пропал?))как жизнь?))
Мудрая женщина мне как-то раз сказала "за деньги все могут. а ты попробуй без" )че просто ...а за деньги слабо ? )
Успешно?)Привет. Нормально. Веду проект в офлайне
Бабы как всегда лишь бы языком))))Мудрая женщина мне как-то раз сказала "за деньги все могут. а ты попробуй без" )
без денег ..без резинки ...это не безопасно для свободного человека ))Привет. Нормально. Веду проект в офлайне
Мудрая женщина мне как-то раз сказала "за деньги все могут. а ты попробуй без" )
вот кстати не все любят когда языкомБабы как всегда лишь бы языком))))
насчет резинки - очень актуальная проблема, когда нет постоянного полового партнера.без денег ..без резинки ...это не безопасно для свободного человека ))
У каждого столба в Праге имеется собственный номер на высоте примерно полуметра.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Сделано это для того, чтобы экстренные службы быстро смогли определить ваше местоположение, если вы не знаете адрес.
Довольно простой в своем исполнении способ, небольшие таблички и единая база. Мне кажется, что это отличное решение. У нас город большой, в некоторых дальних районах я никогда не бывала и в случае чего сложно сразу сориентироваться. Тем более, что нумерация домов оставляет желать лучшего, иногда приходится дом обходить, потому что у него всего одна табличка с номером.
хахахахахаха воздушный знак))Да,водолей,скоро вот день рождения, думаю вот Vityn напоить и в канаву бросить)))))
Ну,как всегда ?убегаю))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!