Не много бухла и шишки,это бычий кайф!Зараза бутылочкой, бывает не обходится
А так да кайф майф))))
Не много бухла и шишки,это бычий кайф!Зараза бутылочкой, бывает не обходится
А так да кайф майф))))
Спорт да, но все короче должно быть в меру!Все могила, но спорт сила.
Ну если начинаешь, сложно остановиться, хочется еще, и так все получается не очень хорошо, и за этого я перестал пить) меньше проблем стало.Не много бухла и шишки,это бычий кайф!
А разве я говорил сколько мне?)Не ну ты уже старый, по сравнению со мной, лет так на 15 (без обид) ахаха
Когда курю максимум бутылочка пивка и ту тянешь часа три!Ну если начинаешь, сложно остановиться, хочется еще, и так все получается не очень хорошо, и за этого я перестал пить) меньше проблем стало.
)) ну так я подумал 45 как в песни, неоднозначно намекнулА разве я говорил сколько мне?)
какой спорт предпочитаешь ?Все могила, но спорт - сила.
Это я шучу)Я уже на пенсии!)) ну так я подумал 45 как в песни, неоднозначно намекнул
красавец, умеешь) не все так могут))))Когда курю максимум бутылочка пивка и ту тянешь часа три!
как на пенсию живется нормально?))) а то по телеку говорят повышают все повышают, там купаетесь уже небось в деньгахЭто я шучу)Я уже на пенсии!
Любой, где есть шанс победить вплоть до шашек.какой спорт предпочитаешь ?
Расскажи это олимпийцам
Я много на севере работал у меня северная пенсия хорошая)как на пенсию живется нормально?))) а то по телеку говорят повышают все повышают, там купаетесь уже небось в деньгах
ну а сам занимаешься каким?* я вот думаю тоже подзаняться чем нибудь, планирую на единоборства, опыт уже имеется немного правда, но все же, как говорится в здоровом теле здоровый дух)Любой, где есть шанс победить вплоть до шашек.
Привет???Денька доброго обитателям галдежника
коллега
можно и не работать да?Я много на севере работал у меня северная пенсия хорошая)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!