Новиночка вроде.
Я сейчас в Мордовии и скажу тут каждый второй гоняет шансон.Ну молодые совсем понятно, всякую шляпу слушают.По соц опросу, шансон уже уходит на последний план
синька чмо)Не слышал такой,под такие песни, только рюмки опрокидывать))
В ютуб подпишись под (слушай и кайфуй)Там все новинки сразу появляются да и много душевных песен.Не слышал такой,под такие песни, только рюмки опрокидывать))
Не говори, в основном девушкам не нравится такая музыка, редкость такую встретить)))) а другие кричат выключи, что это такое, как услышат слово ЗОНА)Покемонша ты наш пацан)))
Сало сила спорт могила)синька чмо)
Ну старой закалки МУЖИКИ как слушали так и будут слушать, сейчас все внимание идет на молодежь все же, и их тренды, я сам не старый, но мне по кайфу такие песни)Я сейчас в Мордовии и скажу тут каждый второй гоняет шансон.Ну молодые совсем понятно, всякую шляпу слушают.
Соглашусь, только одни проблемы с ней) лучше немножко шишечек хороших)синька чмо)
Я тоже молодой,как в песне, 45 а я как молодой)Ну старой закалки МУЖИКИ как слушали так и будут слушать, сейчас все внимание идет на молодежь все же, и их тренды, я сам не старый, но мне по кайфу такие песни)
Шишки и бутылочка пивка ох кайф)Соглашусь, только одни проблемы с ней) лучше немножко шишечек хороших)
Зараза бутылочкой, бывает не обходитсяШишки и бутылочка пивка ох кайф)
Да гадость конечно,но ща ковид дезинфекция нужна нет нет)Vityn я так понял не согласен что синька чмо? ахахаха
Не ну ты уже старый, по сравнению со мной, лет так на 15 (без обид) ахахаЯ тоже молодой,как в песне, 45 а я как молодой)
Все могила, но спорт - сила.Сало сила спорт могила)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!