Настораживаете))) Как Моисеев с ТрубачомПривет, да я редко стал сюда заходить, Сева тоже.
Не всегда получается..
Значит все нормально в реале, это верный знак)))
Настораживаете))) Как Моисеев с ТрубачомПривет, да я редко стал сюда заходить, Сева тоже.
Не всегда получается..
Совсем мой брат испортилсяВитюн там "трезвый" сидел
Ай, не переживай, это же хитрый мордовский медведь, из бани за стол))) потом типа я не пил, радио слушал в бане))) Как медведица себя ведетСовсем мой брат испортился
Нужно его срочно ко мне на перевоспитание
Тебя читаешь, охота отжиматься начинать, столько энергии выдаешь))))Всем ночного ?? кто здесь и кто на суете до сих пор ?
Ну ты много не отжимайся, раз 10 сделал кровь разогнал и хватит)) ну и приседаний 10 что бы в тазу разогреть) легкая сказать физкультура, но за то польза???Тебя читаешь, охота отжиматься начинать, столько энергии выдаешь))))
Ты это прекращай, инсульт штука быстрая я уже не молод
Эх))Ну ты много не отжимайся, раз 10 сделал кровь разогнал и хватит)) ну и приседаний 10 что бы в тазу разогреть) легкая сказать физкультура, но за то польза???
Пхахаххахахахахаха это огонь ???Наш человек, тебе бы в Мордовии цены не было)))), а то Витюн там "трезвый" сидел все новогодние))) у него по-мордовскому вчера по-ходу НГ наступил, загудел уже в Мск)))
ДзынькЪ!)
Авторитеты на зарядку не ходят))Посмотреть вложение 113455
Раритет, дружище ты где там?ткни пальчиком)))))
Дай угадаю)))
1 слева??????)))())
Видимо ты тоже легковес, средневес как и я))) плавание хорошая тема????про свои веса от 90 и выше...Гулливеры)))
Плавание, вот наше все,
Валекума Ассалям, родственные связи, придуманы не нами))Всем Салам! Изрядно потрёпанный, почти забывший русский язык возвращаюсь в разношёрстный строй Пробива!
Я думал я тут один такой, старый и не пьющий))Малопьющим иностранным пенсионерам
Доброй ночи, уважаемые!
Доброго, доброго, "хон-кильдон" как я в детстве этот фильм любил))Доброго здравия и воскресного дня??
Тебя читаешь, охота отжиматься начинать, столько энергии выдаешь)))
Я прям представил нашу компашку)))Ну ты много не отжимайся, раз 10 сделал кровь разогнал и хватит)) ну и приседаний 10 что бы в тазу разогреть) легкая сказать физкультура, но за то польза???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!