Успел, судя по всему))
Успел, судя по всему))
Конечно заметили потерю) Но тут всё равно хорошоКак вы тут без меня? Только не говорите, что хорошо и отряд не заметил...
Как вы тут без меня? Только не говорите, что хорошо и отряд не заметил...
Я скучал и неделю искал Вас)Может быть хотя бы Pokemoshka по мне скучала?
О тех, кто не читает от меня ЛС вообще молчу
Валера, брат! Я тебе напишу! Обязательно напишу!Я скучал и неделю искал Вас)
И ЛС всю прочел ни одного письмеца не было
Когда?Обязательно напишу
Cкучала ) но чувствовала что у вас всё хорошоМожет быть хотя бы Pokemoshka по мне скучала?
О тех, кто не читает от меня ЛС вообще молчу
Фудзияма на втором месте)) а на первом небонапример Фудзияма..
Немедленно!Когда?
Покемошечка, пусть у тебя всегда всё будет хорошо!Cкучала ) но чувствовала что у вас всё хорошо
Его редко видно целиком, он почти всегда в облаках.Фудзияма на втором месте)) а на первом небо
и у Вас! Спасибо? пропадать иногда эт нормально)))Покемошечка, пусть у тебя всегда всё будет хорошо!
Малопьющим иностранным пенсионерамА чего тут рассказывать? Новый год и все дела
Малопьющим иностранным пенсионерам
Доброй ночи, уважаемые!
Она думала, что ты пойдешь по дипломатической линии и крепкий желудок пригодится)))самый противный плов ел у своей бабушки Ежихи. она делала не плов а мясную кашу))))
Как встретил-отметил? Тут уже почти все отчитались за праздники
Я скромно отметил. Ракия, оливье, ракия, селёдка под шубой, ракия, ракия, ракия...Как встретил-отметил? Тут уже почти все отчитались за праздники
Ну и раз мы тут опять все собрались, предлагаю немного ДзынькЪ)))
Привет, да я редко стал сюда заходить, Сева тоже.ГоГи Я, рад видеть, где потерялся? Где наш собутыльник Сева?))
Наш человек, тебе бы в Мордовии цены не было)))), а то Витюн там "трезвый" сидел все новогодние))) у него по-мордовскому вчера по-ходу НГ наступил, загудел уже в Мск)))Я скромно отметил. Ракия, оливье, ракия, селёдка под шубой, ракия, ракия, ракия...
ДзынькЪ!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!