Бог простит ..а я запомню ) шумбрат мордвинПрошу прощения перед всеми.
погода гамно сегодня )) снег идет ..отменил все дела на воле .сижу в хате пью чай с карамельками ))autoritet, ?дружище, ты что во времени потерялся?
Обычно тебя раньше 10 вечера не видать)))
Шумбрат Лева!Ты запомнишь это точно)Бог простит ..а я запомню ) шумбрат мордвин
А спарринг партнеров прошу призжайте ко мне, с радостью побоксируем ???Для разборок кто круче, сильнее и выше есть личка, если Вы не расцениваете оппонента как спарринг партнёра
От карамелек зубы болеть будут!погода гамно сегодня )) снег идет ..отменил все дела на воле .сижу в хате пью чай с карамельками ))
С тобой таец с большим удовольствием!А спарринг партнеров прошу призжайте ко мне, с радостью побоксируем ???
Тройное очкоДвадцать первый день двадцать первого года двадцать первого века.
Доброго всем утра!
В 21.21.21)))Двадцать первый день двадцать первого года двадцать первого века.
Доброго всем утра!
как погодка на Сахаре)?
У меня есть такой знакомый,который мне записывает по 3-4 голосовых на 7-8 минут ? Я удивляюсь не этому, я вот всегда интересуюсь удобно ли голосовое))в свою очередь я давно уже не слушаю,что он там жужжит))))и он начинает текст писать)))
А я говорил знакомому,что мол,мужик я часто занят,мне голос неудобно, а ему один хрен пофиг)))чудик)))У меня есть знакомый, который любит писать мне голосовые и на втором плане ещё с кем то разговаривает...получается такой винегрет, что пздц, бесит прям!
Я ему как то сказал, что не буду слушать твои голосовые, после этого он мне только звонит)))
У меня тоже есть один чел такой же 10 голосовых по 3-5 минут за раз )) но я уже понял что он больной человек)))У меня есть такой знакомый,который мне записывает по 3-4 голосовых на 7-8 минут ? Я удивляюсь не этому, я вот всегда интересуюсь удобно ли голосовое))в свою очередь я давно уже не слушаю,что он там жужжит))))и он начинает текст писать)))
Путник братец шумбрат!Как ты?Мое почтение почтенным, товарищи постояльцы
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!