Телефон к уху прикладываешь и все смешаешь как разговор)) или ты не знал что так можно?)А я говорил знакомому,что мол,мужик я часто занят,мне голос неудобно, а ему один хрен пофиг)))чудик)))
Телефон к уху прикладываешь и все смешаешь как разговор)) или ты не знал что так можно?)А я говорил знакомому,что мол,мужик я часто занят,мне голос неудобно, а ему один хрен пофиг)))чудик)))
Давай его хлопнем??даже мне огорчительно за тебя стало))У меня есть знакомый, который любит писать мне голосовые и на втором плане ещё с кем то разговаривает...получается такой винегрет, что пздц, бесит прям!
Я ему как то сказал, что не буду слушать твои голосовые, после этого он мне только звонит)))
И все сплоченная команда)???Так и есть!
Тут алкаши, растаманы, танцоры и рукопашник
Мне неудобно в любом случае)))Телефон к уху прикладываешь и все смешаешь как разговор)) или ты не знал что так можно?)
Все понял Бро))?Мне неудобно в любом случае)))
двигайся со мной земляк ..обязательно тебя покажут по ТВ ..гарантия !! мне как раз паровоз нужен )ну у меня такое представление что на такой прекрасной площадке с такими возможностями для работы) здесь должны быть люди определенного склада ума , хочется общаться с такими возможно можно будет придумать что реально стоящее как говорится хочется грандиозного кипиша))) так чтоб показали по тв
суши весла ...я тебя запомнил )А как же раритет?))))
семейникautoritet, Бамбаргея кергуду, братец
Спасибо бро нормуль,ноги ходят и это уже хорошо)Ты все отдохнул в Москве уже?Vityn, Мое почтение братец спасибо все хорошо, сам как ?
ну это поправимо ...звони если что )),ноги ходят и это уже хорошо
Не ноги мне нужны,имей совесть, у меня жена ребенок)ну это поправимо ...звони если что ))
O_o
Последний косяк перед смертью)Шумбрат братка Марат!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!