Ну а что же ты думаешь изменится? Станет только хуже.Возьми Украину в сравнение что там изменилось??? Разрушили и разграбели все, сколько народу погибло попросту.Я за кипишь надоело это все 20 лет слушать!!!
Ну а что же ты думаешь изменится? Станет только хуже.Возьми Украину в сравнение что там изменилось??? Разрушили и разграбели все, сколько народу погибло попросту.Я за кипишь надоело это все 20 лет слушать!!!
Собрания конечно чушь..при Ельцине я жил в шоколаде две квартиры купил...а сейчас время и действия развились в РФ не благодаря царю а вопреки....из всего хорошего я вижу только сильную армию...туда деньги вкладывают)))все...каждый год законы принимают не на благо народа, а с целью осложнить обобрать..Чушь какая-то все эти собрания малолеток, все наверное забыли,как и кто жил при Ельцине, сейчас гораздо всё лучше. Прийдет сейчас новый человек и что? А ничего,будет очень смутное время,да такое,что многие,кто гнал на ВВП скажут «эх,как же хорошо жили»))) так и будет)))
Здравые мысли, абсолютно солидарен. А Витя никуда не пойдёт, хоть и недоволен,чего тогда языком то болтать))Ну а что же ты думаешь изменится? Станет только хуже.Возьми Украину в сравнение что там изменилось??? Разрушили и разграбели все, сколько народу погибло попросту.
Феныч мое почтение!!!Доброго времени, теневики
Языком пока только Вы сейчас терпите!Здравые мысли, абсолютно солидарен. А Витя никуда не пойдёт, хоть и недоволен,чего тогда языком то болтать))
Валера давай дадим уже Лису пи..ды!!!Сколько будем еще терпеть?)Феныч мое почтение!!!
Рад видеть, смотрю после НГ почаще сюда заходишь)))
Как здоровье?
Ну братец реалтно на вещи смотреть надо? Я сам далеко не политик, и против всей этой движухи. Но Кто то жалуются на жизнь не понимает что будет только хуже, придёт новый к власти Даже если, сколько уйдёт время на восстановление всего укрепление как политически так и в денежном плане( ведь потери будут и будут колоссальные ) что тут говорить живой пример таже И Украина и Ливия. У нас ещё и рубль не стабилен если что то такое будет, то он вообще обесценится, и Будем как в 90-е сухари естьЗдравые мысли, абсолютно солидарен. А Витя никуда не пойдёт, хоть и недоволен,чего тогда языком то болтать))
Ой фууу Поки,давай лучше волка!!!Ненавижу лис!Доброе утро и хорошего дня всем ☀)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Зачем?)))он нормальный человек, со здравыми амбициями...Валера давай дадим уже Лису пи..ды!!!Сколько будем еще терпеть?)
Взаимно )Феныч мое почтение!!!
Рад видеть, смотрю после НГ почаще сюда заходишь)))
Как здоровье?
Эхххх слабаки)Ну братец реалтно на вещи смотреть надо? Я сам далеко не политик, и против всей этой движухи. Но Кто то жалуются на жизнь не понимает что будет только хуже, придёт новый к власти Даже если, сколько уйдёт время на восстановление всего укрепление как политически так и в денежном плане( ведь потери будут и будут колоссальные ) что тут говорить живой пример таже И Украина и Ливия. У нас ещё и рубль не стабилен если что то такое будет, то он вообще обесценится, и Будем как в 90-е сухари есть
Тоже спелся?)))Зачем?)))он нормальный человек, со здравыми амбициями...
Придется Валера и тебя отработать)Зачем?)))он нормальный человек, со здравыми амбициями...
Сам как сало килограмм)))Взаимно )
Спасибо, все отлично слава богу ))
Как сам?) Не надоело еще модератором быть?)) Собака не загонял?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!