Аллергия не пройдёт за определенный срок это хронь))возьми отгул типа сьезди в ближайший город и медотвод получи и в нос сунь начальству..в нашей стране без бумажки ты какашка))))В принципе и медотвод подойдет, просто чтоб не было не каких сомнений на счет этой справки, желательно чтоб совпадал город (По Мск у этой девушке прекрасной) , где ты получил эту справку, я вот допустим хотел бы может приобрести, а город не совпадает, думаю уже возникнут подозрения ... и там по моему на определенный срок делается медотвод. По поводу цены, за данную услугу не большие деньги 2к)
в соседней комнате ? ) ..извиняй не знал ...ей привет ..как проснется )) здаров какие дела у старика ....деньги считаю целыми днями )Спит она))
Как дела? чего делал?)
Уже не требуется, раз не обязательно, можно и не думать что делать)) только голову лишний раз забиватьАллергия не пройдёт за определенный срок это хронь))возьми отгул типа сьезди в ближайший город и медотвод получи и в нос сунь начальству..в нашей стране без бумажки ты какашка))))
Тут братВалерун, привет А скока стоит подпись сделать у тебя?)
Хочу забить что-нито тебе в стиле "Ежик царь зверей"
Пацаны ващее ребята?))))
Старый спать пора!Аллергия не пройдёт за определенный срок это хронь))возьми отгул типа сьезди в ближайший город и медотвод получи и в нос сунь начальству..в нашей стране без бумажки ты какашка))))
В соседнем городесоседней комнате ? )
А шо их считать...помочь потратить?)...деньги считаю целыми днями
В соседнем городе
А шо их считать...помочь потратить?)
свят свят свят ...не бери грех на душу ..не провоцируй меня ....последний кто решился мне помочь стоит в тазике на дне Москвы реки и машет руками по течению )А шо их считать...помочь потратить?)
привет) я скучалаПокемоныч ? ? Белого Буйвола нужно слушать ....под него прет не по детски )
Привет старый
Шумбрат!Как к нам попали?Всем здравствуйте. Очень рад со всеми знакомству)
Фото из окошка с ником можно?Шумбрат!Как к нам попали?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!