доброго дня всем ))
????именно так))
доброго дня всем ))
заходишь,постоянно каким то возбужденным
Саламу Амиго)))Всем Салам!
Это болото засасывает. И никуда из него не выбратьсяСаламу Амиго)))
Там все или сменил дислокацию?
Приветсвую Ёжик ??? как ты? Как настроение
Приветули Готти И всем остальным обитателям пробива
Тоже поглядываю, но там что-то запутанно, посмотрю как пойдёт, хотя мне надо учиться заново, сто лет не играл уже, раз в год партия уже праздник )))Увидел топик, в котором спрашивают сколько шахматистов на форуме. Уже обрадовался. А оказалось, что там разговор о тех, от кого шахматами пахнет
Привет,JosephGotti !))Я превосходно))Никуда не пропадал, всегда рядом))как выходные провёл?!))FOXY привет Лис? как ты??? Пропал с нашего коллектива на эти дни(
Суббота зал спарринги были, с разных городов приезжали ребята ??Воскресенье в бане попарился, да потом пару встреч, вот и пролетели выходные ))Все хорошо , особо красочного ничего не было , как говорится все стабильно))Привет,JosephGotti !))Я превосходно))Никуда не пропадал, всегда рядом))как выходные провёл?!))
Ну,а кто-то бухал все выходные и вороваек слушал ???Люблю активно время проводить,что даже,когда разгрузочные выходные загородом, то все равно что-то делаю))Суббота зал спарринги были, с разных городов приезжали ребята ??Воскресенье в бане попарился, да потом пару встреч, вот и пролетели выходные ))Все хорошо , особо красочного ничего не было , как говорится все стабильно))
??каждому своё)) у каждого своё понимание отдыха ) я не особо люблю выходные, мне движуха ,суета нужна) а в выходные ее нет))Ну,а кто-то бухал все выходные и вороваек слушал ???Люблю активно время проводить,что даже,когда разгрузочные выходные загородом, то все равно что-то делаю))
Мне нравятся все дни недели,в каждом дне жизнь) ???каждому своё)) у каждого своё понимание отдыха ) я не особо люблю выходные, мне движуха ,суета нужна) а в выходные ее нет))
И в этом есть своя правда)?Мне нравятся все дни недели,в каждом дне жизнь) ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!