да ты гурман капитан ))Супруга делает соус для Цезаря ( сметана, чеснок, пармезан, горчица, солен.огурцы)вкус божественный можно без салата)))
да ты гурман капитан ))Супруга делает соус для Цезаря ( сметана, чеснок, пармезан, горчица, солен.огурцы)вкус божественный можно без салата)))
это экстрим в наши годы Александэр ))Самый лучший бутерброд (коктейль) это шампанское со спиртом - 50 на 50.
Просто бомба.
Не настолько и экстрим, уж на грамм 100-200 нас точно хватит.это экстрим в наши годы Александэр ))
Северное сияние)))Самый лучший бутерброд (коктейль) это шампанское со спиртом - 50 на 50.
Просто бомба.
Ты как Брежнев заговорил)))олимпийские кольца)))оооооValerun, оооооо капитан начал плюшки юзерам раздавать )))
Да, верно, это оно самое.Северное сияние)))
Северное сияние)))
тише пацаны ...а то мордвин услышит )Да, верно, это оно самое.
эх мля ....замечательное было время ))Ты как Брежнев заговорил)))олимпийские кольца)))ооооо
Слышу слышу,но такое не пробовал если честно)тише пацаны ...а то мордвин услышит )
шумбрат ......как алкашкой запахло в галдежнике ..сразу ты нарисовался ))Слышу слышу,но такое не пробовал если честно)
это еще с советских времен такие знаменитые коктейли ) Северное сияние и Кровавая Мэри ))Слышу слышу,но такое не пробовал если честно)
Надоть пробовать,так не понять)))это еще с советских времен такие знаменитые коктейли ) Северное сияние и Кровавая Мэри ))
Шумбрат!Чую носом,шо тут сказать)шумбрат ......как алкашкой запахло в галдежнике ..сразу ты нарисовался ))
в башку здорово долбит сияние )) предупреждаюНадоть пробовать,так не понять)))
Не удивлен,если там чистая спиртяга!в башку здорово долбит сияние )) предупреждаю
С конца или на конце он первый)))Не хочу про эту .... даже говорить!Сделай милость автуритет!Как ты там любишь,бетон вся фигня)))Vityn, ну все братишка ...ты проиграл ..... теперь Лис на первом месте ))
факт остается фактом )) тебя шваркнули один раз а его уже два (с его слов )))С конца или на конце он первый)))Не хочу про эту .... даже говорить!Сделай милость автуритет!Как ты там любишь,бетон вся фигня)))
Последней каплей было супер мое вложение в проект KolyaSport. Надоело сорить деньгами и входить в положение людей.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!