Что так совсем плохо?
Да не то, чтобы.. Уж, прям.. Неприятно, просто.
Если, ты вынужден вновь и вновь заниматься Не своим делом - разорви этот порочный круг - раз и навсегда, ибо неугодное занятие будет приносить стрессы и ущерб вновь и вновь
Что так совсем плохо?
салам братка ....рассказывай свою печальную историю )П-ц сегодня денёк поганый выдался ? Нервотрепка и ущерб
салам братка ....рассказывай свою печальную историю )
не тяни резину ..давай весь расклад ...щас по полочкам все разложим ))Шалом, как говорится )
- Ничего интересного, уверяю)
- Надо было посетовать срочно, смотрю - галдежник ?
не тяни резину ..давай весь расклад ...щас по полочкам все разложим ))
сложная братка канитель у тебя ...пошлю маляву ворам пусть рассудят ))Да, че там раскладывать..
- Испаскудили незнакомый материал на ощутимую сумму.. Надо было быстро, на тесты - эксперименты времени, мол, нет, быстрее - быстрее и все такое ?
Я флегматик по натуре, прежде чем что-то сделать, мне необходимо - изучить вопрос, понять суть, убедиться..
А тут телефон оборвали - ну что там, ну что там, через 5 минут..
А мне по-новой покупай теперь гумно это, отечественного производства..
Лучше бы вакуумник обновил и на таблетки ещё бы осталось..
Не в минус пока, но всеравно не правильно так три*издонить, я того нюх топтал таких заказчиков нетерпеливых
Да, я по всем понятиям прав ? А спрашивать и не с кого ?сложная братка канитель у тебя ...пошлю маляву ворам пусть рассудят ))
да нее ...прав тот у кого больше прав )) делюга у тебя сложная ....но за долю малую могу помочь ...чую правоту твою но с деньгами уверенность возрастет кратно ))Да, я по всем понятиям прав ? А спрашивать и не с кого ?
в своем репертуаре )))но за долю малую могу помочь ...чую правоту твою но с деньгами уверенность возрастет кратно ))
в своем репертуаре )))
да нее ...прав тот у кого больше прав )) делюга у тебя сложная ....но за долю малую могу помочь ...чую правоту твою но с деньгами уверенность возрастет кратно ))
старею ...память не к черту ...за свой карман еще хорошо помню....а за чужой забывать начал ) не в огорчение дружище цинкани в личку за что камень за пазухой на меня держишь ? )) может и упорол косяк финансовый какой ...но хоть убей не помню))))☝☝☝Стопорни чуть, о мудреший корыстолюбец ? Мы ещё за прошлую не сочлись, все ожидаю первых шагов, сам интеллигентно умалкиваю))
старею ...память не к черту ...за свой карман еще хорошо помню....а за чужой забывать начал ) не в огорчение дружище цинкани в личку за что камень за пазухой на меня держишь ? )) может и упорол косяк финансовый какой ...но хоть убей не помню))))
У тебя даже два на общественных началах и оба уже досуетились..Один из них в бан уйдет скорее всего за высеры на Даркмаркете,если не почистит свою клевету на форум в твоей претенезии по Суперчеловеку и деанону которого не было....К тебе тоже есть вопросы по даркмаркету...Хорошего дня.Всем доброе утро!) ? Поднадоела вся эта арбитражная суета на форуме, как бы было хорошо ввести такую штатную единицу на форуме,как «адвокат»,дал ему на мороженку и пусть занимается) Хорошего дня, Друзья ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!