Крайнего нашли чтоли?)))) Приветули?
Крайнего нашли чтоли?)))) Приветули?
Хай ) Извиняются обычно если ошиблись в чем то) А мне за что каяться? За то что я выразил свою точку зрения?Здоров колючий!А тебе хочу сказать обожгешься ты еще с этим чудовищем,но будет поздно.Одумайся колючий покайся)
Да нет ..это вы тут решили что Пробив крайний во всех ваших терках между собой..Крайнего нашли чтоли?)))) Приветули?
Стерла слишком грубое..Ну ты понял..Хай ) Извиняются обычно если ошиблись в чем то) А мне за что каяться? За то что я выразил свою точку зрения?
Ну узнал, что ленточки без арбитража не снимаются. Ну вот лис арбитраж сделал.
Ничего в этом плохого не вижу) Наоборот, что админы и модеры отписали это хорошо, а на других форумах просто могли закрыть сразу после слов арбитраж
а тут дали пообщаться чему я рад
Я в Казанга братух. Сегодня позже наберу ????Бро, ты в Хабаровске?)
В где он?)Ты понял,Интервент? )Такое чувство,что где-то в колодце или под диван залез,если судить по качеству голосовых)
Нуу,он пытается переговорить,переделать,но по-прежнему нечленораздельно шуршит)))Наталия, привет
Я все понял, а ты?)))
Бывает у него такое))) мне кажется в это время он кого то пинает)))Нуу,он пытается переговорить,переделать,но по-прежнему нечленораздельно шуршит)))
Все отлично, спасибо)) Как сам? И когда еще фотки с природой покидаешь?) - они у тебя ахрененные )Шумбрат Феникс!Как движуха,как житуха?)
Опять по грибы пошли ? ))))) Сейчас только за чагой ходить )))!Фото те что в лесу?Такие?
такое было уже )Сам жив здоров спасибо!Фото те что в лесу?Такие?Посмотреть вложение 114778
Я по благородным грибам больше, про чагу надо у бабок подъездных разузнать, они спецы по примочкам, настойкам и уринотерапии ))))А что из чаги делают?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!