не буди в себе гопника сестра )) саламСтерла слишком грубое..Ну ты понял..
не буди в себе гопника сестра )) саламСтерла слишком грубое..Ну ты понял..
с пальмы.А что из чаги делают?И с каких деревьев ее собирать?
чага это вещь !!!! только сейчас сугробы по весне нужно когда растает или осенью ...самое оно ...я собираю и завариваю эффект присутствует конкретныйЯ по благородным грибам больше, про чагу надо у бабок подъездных разузнать, они спецы по примочкам, настойкам и уринотерапии ))))
чага она только на березе растет ..ты же вроде деревенский пацан )Ну шо ты Лева смеешься?Деревья разные,мож нельзя там с каких то.
здаровДоброго дня всем!
А я уж думал, что Ежика отметелят вчера))) И все старые косяки вспомнят) Видишь Ежик, как к тебе отнеслись? С пониманием)))
Меня воспитывал старший брат.. .Иногда это заметно,когда за хвост дергают .)не буди в себе гопника сестра )) салам
я тоже против мелких кидков .... вот Главбух это нормальный уровень )Начало недели с каких-то разборок и с мелких кидков
или техника безопасности придет к вам )Соблюдайте технику безопасности..)
Мне больше закат солнца понравился) И последняя история его, о том что не в деньгах счастье)))вот Главбух это нормальный уровень
счастье в их количестве )И последняя история его, о том что не в деньгах счастье)))
Как до пенсии дойду ,вообще глаза спрячу как ты..Подслеповатый наверное ?)XABA, я заметил ты моргаешь часто ...это походу нервное ? ))
ага ..не вижу ни черта )) все на ощупь больше ))Как до пенсии дойду ,вообще глаза спрячу как ты..Подслеповатый наверное ?)
тоже такая сёмки есть? а если найду?не буди в себе гопника сестра )) салам
И лыко драть умеешь?)Деревенский сено кошу,все дела делать умею,но вот чагу не собирали)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!