Вот это понимаю у Покемонши подход)))хотяб100к
Вот это понимаю у Покемонши подход)))хотяб100к
зачем чужих кормить ...давай своих сделаем ...будет время ..подъезжай - адрес тот же ))мы отправим всё детям)))
Есть сиротки на примете..ежели поможешь получишь лайк, а то и два))зачем чужих кормить ...давай своих сделаем ...будет время ..подъезжай - адрес тот же ))
слыхал за это ? )) кто людям помогает ..тот тратит время зря ..хорошими делами прославиться нельзяЕсть сиротки на примете..ежели поможешь получишь лайк, а то и два))
Привет, Marat_1162 ! Не видел, переговорил бы) скинь,пожалуйста в л/с ссылочку)FOXY привет, на соседнем форуме тему продают за 1,5 кк . Пробовал удочку закинуть? Помнится хотел вложиться) Как увидел, про тебя подумал
ГотовоПривет, Marat_1162 ! Не видел, переговорил бы) скинь,пожалуйста в л/с ссылочку)
только перед тем как вложиться подумай почему же продают схему?)Привет, Marat_1162 ! Не видел, переговорил бы) скинь,пожалуйста в л/с ссылочку)
И тебе шумбрат Плюшевый!Какими судьбами?)Вечерний шалом Пробивчане))
какой некорректный вопрос..горло ищу кому перегрызть)))весна скоро хулиИ тебе шумбрат Плюшевый!Какими судьбами?)
Например, задавшему такой вопрос ? ? ?какой некорректный вопрос..горло ищу кому перегрызть)))
Не отвечай и не комментируй мои сообщения, пожалуйста. Кинь в чс или типа того.Ну и шуточки у тебя))) в Порядочной Хате не поняли бы и последствия могли быть для тебя плачевными спроси у Авторитета)))))
Тут Люди все таки общаются будь по скромнее)
от души сказалНе отвечай и не комментируй мои сообщения, пожалуйста. Кинь в чс или типа того.
Противно.
До весны еще долго,вон морозы какие и снег валит!А кому горло перегрызть это мы найдем)какой некорректный вопрос..горло ищу кому перегрызть)))весна скоро хули
Что вы на Покемоншу ругайтесь,это же Покемон)Не отвечай и не комментируй мои сообщения, пожалуйста. Кинь в чс или типа того.
Противно.
Привет!Приветствую чатлане
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!