Желаю тебе и всей твоей семье крепкого здоровья и счастливого долголетия ?После Нового года дети два раза болели, т.е. целый месяц. Во второй раз переболели всей семьей. Это добавило много забот, а когда болели все вместе, вообще было ни до чего. Жуткий грипп. Я таким не болел лет десять.
Всем привет!!!
Люди добрые есть прикольная штука игнор,ну ооочень помогает!Друг друга в игнор и все дела)я не приятную вещь скажу, я давно знала что ты подонок, есть люди даже если они плохие, но они люди, а ты черти что(
я поняла это когда ты выгнал девушку ту, из за чего ты её выгнал и как она к тебе относилась,
после были твои признания здесь в гомолюбии и я как дура тебя пыталась оправдать, ты чмо, иди нах
я тогда еще хотела тебя бросить в игнор но ты продолжал ко мне цепляться
а что так можно ?я не приятную вещь скажу, я давно знала что ты подонок, есть люди даже если они плохие, но они люди, а ты черти что(
я поняла это когда ты выгнал девушку ту, из за чего ты её выгнал и как она к тебе относилась,
после были твои признания здесь в гомолюбии и я как дура тебя пыталась оправдать, ты чмо, иди нах
я тогда еще хотела тебя бросить в игнор но ты продолжал ко мне цепляться
Тихо Собаку не будите!!!!а что так можно ?
если да то я бы тоже пару человек послал бы !
а что кроме собаки не кто не видит) будем знатьТихо Собаку не будите!!!!
Сейчас то все хорошо брат?У меня у самого уже вторую неделю дочка болеет и жена тоже.Грипп какой то идет не хороший.После Нового года дети два раза болели, т.е. целый месяц. Во второй раз переболели всей семьей. Это добавило много забот, а когда болели все вместе, вообще было ни до чего. Жуткий грипп. Я таким не болел лет десять.
Всем привет!!!
Видят видят,думаю сейчас кто то получит.Просто Собака даже если спит,то один фиг видит)а что кроме собаки не кто не видит) будем знать
Шумбрат!Как там у вас погода бро?
Шумбрат!Как там у вас погода бро?
И тут так,днем еще ветер сильный был.Зима в этом году ухххх)Завтра ночью минус 27 показывает!Доброго вечерочка) Прохладно, -11 днём и снег идёт) погода для сидения дома и пития чая с мёдом
Зима в этом году ухххх
Ва-Алейкум Салам!Перуанец, салам алекум
Спасибо, дружище!Желаю тебе и всей твоей семье крепкого здоровья и счастливого долголетия ?
Vityn, шумбрат!Сейчас то все хорошо брат?У меня у самого уже вторую неделю дочка болеет и жена тоже.Грипп какой то идет не хороший.
Согласен полностью! Друзья, переставайте игнорить друг друга. Жмите руки и начинайте опять общаться!Дак все молодцы, только ругаться с однополчанами ненужно, за то мнение выразили свое) Вот где и строится демократия настоящая.
ху@ми мерится
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!