и тебе не хворатьВсем доброго утра люди добрые!
Блин.Какое-то проклятье.Одновременно ходим.Нужно что-то менять..и тебе не хворать
я твое горе .....персональное ))Блин.Какое-то проклятье.Одновременно ходим.Нужно что-то менять..
Так я-же не против)Смущает другое-чё вас так до хрена таких)Я не знаю,но ведь есть-же ещё особы женского пола на форуме,и,их не мало)Как-то рассредоточьтесь чтоль)А то у меня чувство явного дисбаланса)я твое горе .....персональное ))
Посиди тихо)Щас,наверное,Валерунчик новорега сканировать примется на предмет количества прожитых жизней))я твое горе .....персональное ))
оооооо какой спрос на тебя ....еще немного и по рукам пойдешь ))))))))Так я-же не против)Смущает другое-чё вас так до хрена таких)Я не знаю,но ведь есть-же ещё особы женского пола на форуме,и,их не мало)Как-то рассредоточьтесь чтоль)А то у меня чувство явного дисбаланса)
Тебя это не должно волновать)Твои рукожопые лапки-тоже))оооооо какой спрос на тебя ....еще немного и по рукам пойдешь ))))))))
брошу я тебя ...зачем мне на старости лет женщина повышенного спроса )))Тебя это не должно волновать)Твои рукожопые лапки-тоже))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!