Он же вчера тебе писал, что вскрыл твою ракию)))Перуанец брат,заначку мою не выпил?
А жилье какое рассматриваете, дом или квартира?Надо переезжать, кормовая база есть, на рыбе и грибах проживу )))))))))
Доброго времени, теневики
Хижина в лесу, буду бегать от властей, гражданства же нету ))))))А жилье какое рассматриваете, дом или квартира?
Как гастарбайтер там нельзя жить?))))Хижина в лесу, буду бегать от властей, гражданства же нету ))))))
Хижина в лесу, буду бегать от властей, гражданства же нету ))))))
Строить его по туристической визе и потом подавать на ВНЖ ?Тут только дом. И только построенный самостоятельно.
Вот я нажрался)))Он же вчера тебе писал, что вскрыл твою ракию)))
Строить его по туристической визе и потом подавать на ВНЖ ?
Пойду перечитаю 3 поросёнка, там было несколько типовых проектов домов ))))))))
Ага)А мы тут заколебаемся ежедневно тебе грехи отпускать и с тобой прощаться)Выспался,охальник?)Мне и грибов тогда не нужно)На одной ракии проживу!
Осталась формальность, купить немного земли ))))))))))))Как раз летом Собака успеет в 90дней уложиться))на голове пилотка из газеты)))
Посмотреть вложение 115140
Так вы же по лесам)))поближе к кухне подальше от жандармов))Осталась формальность, купить немного земли ))))))))))))
Так вы же по лесам)))поближе к кухне подальше от жандармов))
Там наверное иностранцы не могут землю на себя купить? Фирма нужна+ местный в доле))
Он в горах, я к морю ближе хочу, где-то у Бара, там поспокойнее Будвы и Котора )))Ну первое время в каптерке у Перуанца покемарить))
Амиго, приютишь Собаку на время строительства?)
Леса тоже могут быть частными или заповедники, лучше перебдеть ))Так вы же по лесам)))поближе к кухне подальше от жандармов))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!