Мигрень мучает?))))раритет доброго дня!!!утром у меня доброты ноль процентов )
Мигрень мучает?))))раритет доброго дня!!!утром у меня доброты ноль процентов )
Кэп старость не радость )Мигрень мучает?))))раритет доброго дня!!!
Характер противный его мучает)Возможно,мой ? )Не давай ему ничего доброго-вдруг,повезёт,захлебнётся собственной злостью)Мигрень мучает?))))раритет доброго дня!!!
женщина не буди во мне зверя уровень желчи в крови и так зашкаливает ))Характер противный его мучает)Возможно,мой ? )Не давай ему ничего доброго-вдруг,повезёт,захлебнётся собственной злостью)
мое почтениеШалом Медведь Израилевич)))
Почему у меня нету глаза??)) и ботинок гуччи???
Ты же сам вчера писал, что одним глазом тут)))Почему у меня нету глаза??)) и ботинок гуччи???
Ушла я,ушла)Совсем забыла,что боюсь-страх потеряла,глупая женщина) ? ?????женщина не буди во мне зверя уровень желчи в крови и так зашкаливает ))
Ты чего там делаешь?)Я люблю Уфа ?Посмотреть вложение 115256
Я же говорил хоть в Африку, лишь бы тема была)))Ты чего там делаешь?)
Осторожно, дикие Башкиры непредсказуемый народЯ же говорил хоть в Африку, лишь бы тема была)))
Я же не зря больше 12 лет отдал спорту???Осторожно, дикие Башкиры непредсказуемый народ
Давай лучше ты к намJosephGotti, привет бро, в Екб когда гастроли?)
При первой возможности -обязательно))Давай лучше ты к нам
Так ты эту возможность не жди, а создай её сам)При первой возможности -обязательно))
Приветсвую Бро ? Как только намечаться будет , я заранее отпишу тебе , что бы запланировать ?? В этом году вроде как по-любому должен разок приехать ????JosephGotti, привет бро, в Екб когда гастроли?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!