По мере возможности создам ?Так ты эту возможность не жди, а создай её сам)
Еще Цыгана Maurizio Cattelan позовём...будеи великолепный квартет
Великолепный или криминальный?)
По мере возможности создам ?Так ты эту возможность не жди, а создай её сам)
Еще Цыгана Maurizio Cattelan позовём...будеи великолепный квартет
Давай ждём. Урал Батя зовёт )))Приветсвую Бро ? Как только намечаться будет , я заранее отпишу тебе , что бы запланировать ?? В этом году вроде как по-любому должен разок приехать ????
Это уже на месте решим)))Великолепный или криминальный?)
Урал сила матушка ????Давай ждём. Урал Батя зовёт )))
Криминально великолепный ???По мере возможности создам ?
Великолепный или криминальный?)
?Криминально великолепный ???
Косолапого надо взять, чтоб нас накурил...Витьку надо взять накурить ещё его)
деанон запрещен зачем фото Натали разместил ? ) приветствую Александэр
Приветствую, но здесь точно нет фото никого с форума.деанон запрещен зачем фото Натали разместил ? ) приветствую Александэр
дык Наташка старше меня походу )))))Это Франция - конец 19 века.
Не думаю, современные люди столько не живут, максимум 70-90, редкие случаи за 100. (на фото примерно 150-170 лет назад)дык Наташка старше меня походу )))))
граф Дракула 400 лет жил ..а с виду лет сорок ему было ))Не думаю, современные люди столько не живут, максимум 70-90, редкие случаи за 100. (на фото примерно 150-170 лет назад)
А Наталия ещё молодая. Уж точно моложе нас.
Угадал,старый ты пердун)На пару/тройку жизней,как минимум)Поэтому в этой и не могу решить,что с тобой делать)Как Мафусаил не мог бы решить проблему с инфузорией)По налаживанию взаимопонимания или хоть какого-то маломальского коннекта)И,вообще,отань пока,липучка-мешаешь вампиров смотреть своей ментальной долбёжкой)дык Наташка старше меня походу )))))
Ужас какой..Даже пишет уже похожее ? Валить надо,валить...)граф Дракула 400 лет жил ..а с виду лет сорок ему было ))
куда валить ..солнце уже зашло ..наслаждайся жизнью кровопийца )))Валить надо,валить...)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!