Привет Фокс!!Приветствую всех, друзья! Сегодня моя собака гуляла не так, как всегда, сегодня я её почти всю прогулку носил, холодно очень))Мне нравится такая погода, в мск вообще в последние годы редко бывают такие морозы))Всем прекрасного дня ?
Привет, Валер! У неё шуба прям добротная,да и мерзнут только лапы))начинает мне лапы показывать, мол всё, пора домой )))Привет Фокс!!
А раньше не мерз?одежка есть? У моего только снег застывает между пальцами))а так хорошо ему в сугробе поваляться))
Видел, шпиц померанский)) брехло то ещё...у меня тоже из шпицовских)))Valerun, ты видел собаку у Фокса? мне кажется она и дома мёрзнет
Для чего и кто придумал такую породу?шпиц померанский
У меня настоящая собака , дерётся со всеми, на улице не гавкает, сучек обожает)))Для чего и кто придумал такую породу?
Это же инстерички-очкуны
Собака должна быть собакой!
Простите меня, если огорчил ваших питомцев...я не со зла, просто рассуждаю
Шпиц померанский?)))У меня настоящая собака , дерётся со всеми, на улице не гавкает, сучек обожает)))
Нет)))Шпиц померанский?)))
Покажи фото, пжлста...Нет)))
У меня волчара красивый))из шпицовских...
Котами и воронами?дерётся со всеми
И все боятся будут)))а если грызанет кого?хозяина засудят..Вот хочу себе Тибетского мастифа...вот это собака, я понимаю) но такого только в своём доме держать, никак не в квартире...
Все кобели враги- кроме овчарок)) он их уважаетКотами и воронами?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!