Я буду хорошо воспитывать и на тройной цепи держать) а так, за территорию участка не выпускать и будет все хорошо...И все боятся будут)))а если грызанет кого?хозяина засудят..
Я буду хорошо воспитывать и на тройной цепи держать) а так, за территорию участка не выпускать и будет все хорошо...И все боятся будут)))а если грызанет кого?хозяина засудят..
Тихий убийца))Я буду хорошо воспитывать и на тройной цепи держать) а так, за территорию участка не выпускать и будет все хорошо...
Ответ надо искать в первом галдёжнике, где-то в первой половине 16 года, +- 6 месяцев ))))))))Собака , а у вас есть собака?))))
))Тогда строчили по 5-10страниц в суткиОтвет надо искать в первом галдёжнике, где-то в первой половине 16 года, +- 6 месяцев ))))))))
у меня малыш тоже мерзнет на улице..........но походит на собаку ...убийца тибетских мастифов ) ) салам БатырСобака должна быть собакой!
Валейкум Раритету меня малыш тоже мерзнет на улице..........но походит на собаку ...убийца тибетских мастифов ) ) салам Батыр
Так дом ещё надо купить или построить, а потом уже только заводить))))Omark, не рекомендую заводить тибетского мастифа ..собака ленивая тупая и неуправляемая )
зачем татарину дом ..вы же нация кочевников ...степь ваш дом ))Так дом ещё надо купить или построить, а потом уже только заводить))))
Как зачем, чтобы жить) нашёл тут за 11 млн...помоги наличкой, обещаю что не отдам))))зачем татарину дом ..вы же нация кочевников ...степь ваш дом ))
приветствуюДоброго времени суток ,достопочтенные )
бог поможет ..а я такого слова не знаю )Как зачем, чтобы жить) нашёл тут за 11 млн...помоги наличкой, обещаю что не отдам))))
А какое знаешь?)бог поможет ..а я такого слова не знаю )
это слова ругательные и запрещены правилами сайта ))А какое знаешь?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!