Здравствуйте,Александр)Рада видеть)Хоть что-то в этой реальности остаётся неизменным) )Наталия, ?????
Как раз прикидываю,в какой момент завтра нужно начинать прикидываться мёртвой)Доброго предпраздничного утра всем коллеги.
Блин)Это подозрительно смахивает на вызов,брошенный БОШОМУ Волшебному КОТУ))))Наталия, привет ? ? ? ? ? ? ?
Мне нравится дизайн.Ульяновский автозавод представил новую УАЗ буханку. Как вам?
Посмотреть вложение 115976
Посмотреть вложение 115977
Cybertruck по Ульяновски)Мне нравится дизайн.
И тебя приветствуем Демократ, какими судьбами к нам?Всем привет)
Ничё и не так)Пыталась добыть тебе Мишку)В качестве дополнения к овсянке)Но ты,как я вижу,переключился на человечину ? ))Наталия май френд Балуете тут пока я спал)))
По рекомендациям коллег)И тебя приветствуем Демократ, какими судьбами к нам?
Я думаю гораздо приятней быть веселой и жизнерадостной, не зависимо от предстоящего праздника.Как раз прикидываю,в какой момент завтра нужно начинать прикидываться мёртвой)
Это хорошо?? в каком направлении двигаться хотите?) какие услуги может имеются?По рекомендациям коллег)
Ну ты же помнишь чай с мясом я тоже люблю ???Ничё и не так)Пыталась добыть тебе Мишку)В качестве дополнения к овсянке)Но ты,как я вижу,переключился на человечину ? ))
Изначально думаю освоиться, на форумах впервые, а так если говорить о будущем, есть ряд потенциально полезных услуг, но после всевозможных проверок согласно правилам площадки)Это хорошо?? в каком направлении двигаться хотите?) какие услуги может имеются?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!