Я гуся мариную на завтра)Перуанец брат извиниКак настроение? Как выходные проходят?
Да аналогично , в режиме зарабатывания )) нет времени отдыхать)Работаем потихоньку, у тебя как?
С тебя фото гуся))Я гуся мариную на завтра)Перуанец брат извини
Постараюсь завтра,но вот думаю может его кусками нарезать чтоб за столом над ним не прыгать!С тебя фото гуся))
Лучше наверно его сразу раздербанить что бы не маратся за столомПостараюсь завтра,но вот думаю может его кусками нарезать чтоб за столом над ним не прыгать!
Да братка пойду так и поступлю сейчас,как раз и замаринуется лучше!Лучше наверно его сразу раздербанить что бы не маратся за столом
Фото сначала))Да братка пойду так и поступлю сейчас,как раз и замаринуется лучше!
Маринад называется кишмиш ураган)))Соль,перец,имбирь чудок,мед,гарчица,чеснок и соевый соус,еще апельсин выжил.Фото сначала))
Маринад какой был?
Какое фото?Готовить то завтра буду Валерун!Фото сначала))
Я смотрю кино! ИЧто то тишина гробовая???
А я вас слушаю)))Я смотрю кино! И
Мы шо тебе радио?))))А я вас слушаю)))
Пока-да)Я немного занята-Марата пичкаю)))Не могу-же я на всех поделиться!)))Как,уж,получается-на это и соглашайтесь)Выбора у вас всё равно нету) )Мы шо тебе радио?))))
Ааа? Кого там пичкаем?Пока-да)Я немного занята-Марата пичкаю)))Не могу-же я на всех поделиться!)))Как,уж,получается-на это и соглашайтесь)Выбора у вас всё равно нету) )
Марата)Знаете такого?)Ааа? Кого там пичкаем?
Всем шумбрата ночного , кого не видел
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!