Автоматом при регистрации выдают, я когда новую покупал, выдали сразу на 3 года вроде.А если машине нет двух лет, тоже надо?
Автоматом при регистрации выдают, я когда новую покупал, выдали сразу на 3 года вроде.А если машине нет двух лет, тоже надо?
Мне ничего не выдали.Автоматом при регистрации выдают, я когда новую покупал, выдали сразу на 3 года вроде.
Да, вроде не совсем деревня, да и по стране катаюсь периодически.Это имеет смысл если живёшь в селе или посёлке красные поджопинки, а если в миллионнике, то задрюкают и камерами и остановками со штрафами.
Ну если не просить, то и не дадут ))))Мне ничего не выдали.
Заезжайте к нам. у нас тут гетто из камер, Вам понравится ))))))))))Да, вроде не совсем деревня, да и по стране катаюсь периодически.
Вот уж спасибо, я в Москву не ногой, даже пешком, нам и дома хорошо.Заезжайте к нам. у нас тут гетто из камер, Вам понравится ))))))))))
Шаг влево, шаг вправо, расстрел письмами счастья )))))))))))))
Вот про Родину свою совсем забыли!
по России сложно путешествовать.
В условиях условно закрытых границ приходится
Песков красавец)))Дмитрий Песков ответил на вопрос о колебаниях цен на продукты:
«Цены могут как повышаться, так и понижаться. При этом платить необходимо больше, если цены выросли, или меньше, если они снизились», – пояснил пресс-секретарь президента.
Посмотреть вложение 117338
Малоэтажное это сколько?))))Кто подскажет программу простенькую для проектирования малоэтажных домов
Добрый вечер)Малоэтажное это сколько?))))
Для интереса)))
Приветствую
Из бруса, кирпича или сип?)Добрый вечер)
Один-два этажа)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!