Занята она. МнойНаталия выйди на связь!
Собак так нельзя!
Нееее бро это только начало,на второй неделе начнется снится мясо)))Но уже поздно, самый сложный первый день на тощак позади))
Тогда будет опасно заходить в галдежник ))Нееее бро это только начало,на второй неделе начнется снится мясо)))
Надо над Собакой управу найти,запретить нужно ему картинки выкладывать с едой) Собак покайтесь не делайте больше так,ибо лопнете от грехов)Тогда будет опасно заходить в галдежник ))
Уххх рыбка какая!!!!Нельзя есть перед операцией и при остром панкреатите, всё остальное - догмы )))))))
А кто любит рыбку ? )))))))))
Посмотреть вложение 117369
Я проверяю стойкость и крепость веры в голодание, ибо слаб тот, кто поддаётся на провокации. Стих от Собаки псолм 6 )))))))))))Собак покайтесь не делайте больше так,ибо лопнете от грехов)
Это еще и осетрина вроде???????Нельзя есть перед операцией и при остром панкреатите, всё остальное - догмы )))))))
Батюшка Собак хватит вкусняшки выкладывать,я уже кашки навернул)Я проверяю стойкость и крепость веры в голодание, ибо слаб тот, кто поддаётся на провокации. Стих от Собаки псолм 6 )))))))))))
Стих от Собаки псолм 6 )))))))))))
Выглядит аппетитно))Нельзя есть перед операцией и при остром панкреатите, всё остальное - догмы )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!