Собака постится по своему)))Как тихо на этой неделе, сказывается пост и ограничения, но знайте, я страдаю за ваши грехи ))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Собака постится по своему)))Как тихо на этой неделе, сказывается пост и ограничения, но знайте, я страдаю за ваши грехи ))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Так она овощная, ну почти, харам под крышей и в темноте не виден )))))))))))Собака постится по своему)))
Я вижу,можно сказать веганская,сам такую ем, только с сыром веганским)))Так она овощная, ну почти, харам под крышей и в темноте не виден )))))))))))
Веганский это который соевый ?Я вижу,можно сказать веганская,сам такую ем, только с сыром веганским)))
от голода слабость в организме ...рука не поднимается к клаве ) это Фокс закаленный в боях со своим организмомКак тихо на этой неделе,
тоже плотно поужинал ...бараньи язычки на холодное ...баранья корейка запеченная по старинному рецепту ...полирнул коньячком ...кофеек закипает ...) не жизнь а сказка !!) приятного аппетита !!но знайте, я страдаю за ваши грехи ))))
Мужики, давайте авторитету скинемся на продукты, а то это не дело, человек в авторитете и рецепты накидывает из собачей еды, надо выручать мужика))) С пивом наверное точит, вечер коротает)))
Согласен! Надо чередовать с кошачьимнадо выручать мужика
так ты совсем мужское начало в себе убьешь ) мясо не ешь ..не материшься ...Я отказался в этот год от мата,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!