у меня все аккуратно ..корову с утра подоил ..курям дал ..вместо снега вода на участке по колено ))Раритет приветствую как ты? Снег сошел?
у меня все аккуратно ..корову с утра подоил ..курям дал ..вместо снега вода на участке по колено ))Раритет приветствую как ты? Снег сошел?
Дренаж не делал?)у меня все аккуратно ..корову с утра подоил ..курям дал ..вместо снега вода на участке по колено ))
ты только по акб мастер или навоз можешь на участке раскидать ? какой ценник ? )Услуга стоит от 2,5)))
у нас дренаж не прокатит голимый песокДренаж не делал?)
Мальчик вам совсем ничего не будет стоит)))ты только по акб мастер или навоз можешь на участке раскидать ? какой ценник ? )
курям дал
Уже Пасха через две недели, видно не судьба на Пасху жахнуть)Доброе утро, НАРОД! Неделя перевалила в свою вторую половину, а значит выходные совсем скоро! Вы держитесь там))
Друзья, я прошу прощения, за задержку с отправкой!
Встал мой работяга в деревне, что то по электрике, уже 3-ий день ищу причину, то ли сигналка блокирует запуск, то ли стартер накрылся, ночами копаюсь, а толку ноль... Договорился на пятницу с электриком, оказывается очень сложно найти специалиста, готового ехать в жопу мира (ко мне в деревню)
Но есть и плюсы, тарань с икорочкой готова и будет там же...
НЕмного терпения, господа, старт мой нелёгкий, но поверьте, онотого стоит!
Пусть человек доделает все, чего торопите))))Уже Пасха через две недели, видно не судьба на Пасху жахнуть)
Уткам не дал))
Раритет
Шумбрат Татарин!Мои мысли читаешь по поводу как Лева курям дал))Старый Леваи до кур добрался!
Раритет
татарин
Раритет
кишку свою неуемную наполнить побыстрее хочет ) он по части пожрать мастер своего дела )Пусть человек доделает все, чего торопите))))
все что шевелится пускаю в дело )Vityn, валейкум косолапый
Лучше бы женщине какой нибудь дал)))
Шумбрат Валера)Да чё ты начинаешь)Не мешай,тут ящик бухла с закуской срывается)))Пусть человек доделает все, чего торопите))))
Вроде бы не новичок, - создал бы тему в соответствующем разделе, согласен ли на гаранта указал бы ?ты только по акб мастер или навоз можешь на участке раскидать ? какой ценник ? )
Да какой там,я пост держу)Ой держал!Да ты 100 пудов лопаешь в два раза больше чем я!!!кишку свою неуемную наполнить побыстрее хочет ) он по части пожрать мастер своего дела )
тоже хочешь зашибить деньгу на поприще разбрасывания коровьих фекалий ? вэлком !!! )Вроде бы не новичок, - создал бы тему в соответствующем разделе, согласен ли на гаранта указал бы ?
это только если этот процесс рассматривать с финансовой стороны )грубую и объемную пищу я не употребляю!Да ты 100 пудов лопаешь в два раза больше чем я!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!