здаров ....я смотрю ты очистил карму от прошлых "грехов" )) ...кто помог ? )Доброго дня Всем Уважаемые!
АлександэрДоброго дня всем коллеги.
ВзаимноАлександэр
Шумбрат Лева!Ну ты автуритет Лева,мы то Мордва любим сальцо свое домашнее!Но кур есть нужно Лева,а не давать им)это только если этот процесс рассматривать с финансовой стороны )грубую и объемную пищу я не употребляю
А почему бы и нет, сам себе начальник, у меня пятница может быть в любой день.Александр-12345, решил забить на дела среди недели ?)
а чего вы не любите ?....наверняка омаров с трюфелями )мы то Мордва любим сальцо свое домашнее
тоже хочешь зашибить деньгу на поприще разбрасывания коровьих фекалий ? вэлком !!! )
)) возьмешь отличной говядины ...сколько сможешь унести братец ...у меня все по честному ...есть конечно маленькое но ...но это потом )Ну так-то да.. Но дорого у меня, а ты ж не заплатишь ни фига толком.. Скажешь, типа - у меня домик вот в деревне, могу дать яиц с десяток ??, простокваши налить.. ?и все такоэ и в таком духе ? ???? Мутная тема, ребята.
Такие гадости сам лопай!Мы уж лучше сало с лучком и домашней желтой картошкой)а чего вы не любите ?....наверняка омаров с трюфелями )
за желтый снег я слышал .... это ж сколько надо нассать шоб картофан стал желтым ? ))домашней желтой картошкой
Ой Лева,совсем ты в деревенской жизни не шаришь)за желтый снег я слышал .... это ж сколько надо нассать шоб картофан стал желтым ? ))
Привет, Autor))) как жизнь?!?!) заеду в гости к тебе скоро, туда-сюда через очистные и я уже у тебя)поговорим о жизни))))стопудово бизнес мутит с Колей спортом ...не мешай им татарин ) собьешь масть
стартуй ...уже ставлю чифирбак ..здаров чисто по братски заскочи в магаз ..у меня икра черная закончилась )Привет, Autor))) как жизнь?!?!) заеду в гости к тебе скоро, туда-сюда через очистные и я уже у тебя)поговорим о жизни))))
А шо и заморскую уважаешь?))стартуй ...уже ставлю чифирбак ..здаров чисто по братски заскочи в магаз ..у меня икра черная закончилась )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!