Ну здравствуй,коль не шутишь)))))))))))))))))))Зд0рого Москвичи
Морской,нееееее....Пивной котик))))))))))))))))Это да...)))
Тоску про Москву нагоняете )Нормальная Москва, просто она каждый день прогрессируетНу здравствуй,коль не шутишь)))))))))))))))))))
Тогда уж мАсквичи...Зд0рого Москвичи
Это не прогресс а регресс))))))))Строят-да,много чего сотворили хорошего-да,но атмосфера черкизона витает в воздухе)))))))))Тоску про Москву нагоняете )Нормальная Москва, просто она каждый день прогрессирует
Домов понастроили,машин понапокупали,а ставить негде...Скоро за парковочное место гладиаторские бои будут устраивать(хотя и сейчас уже попёрло)))))))))))))))))))))))
Да щас уже не замкадыши ,а замкадышные Москвичи) В центре отлично работает свзяка метро+каршеринг(муниципальная парковка бесплатна)Замкадыши уже боятся в столицу ездить,все близлежащие станции машинами заставлены вдоль жд полотна))))))))))))))))))))))))
Пока до центра то доплетешься....Глянь,уже и домой обратно пора)))))))))))))))))Да щас уже не замкадыши ,а замкадышные Москвичи) В центре отлично работает свзяка метро+каршеринг(муниципальная парковка бесплатна)
У меня знакомый в Братеево живет,на работу ездит общ транспортом,у него вторая остановка после конечной!Так иногда стоит ждёт по 10-15мин(в транспорт залезть не может-народ уже на конечной забивается)
И не говорите)))Мало того,ещё и мост сварганили!!)))))))))))))))))))))Не фиг было из Орешника эмигрировать))))))))))Так ему и надо)))))))))))Простора было мало....Москва-река,Москва-река....Пусть радуется что ему там метро прорыли и фестиваль фейерверков сделали !
Неблагодарный какой ! ))))))))))
Пусть не возмущается, там парк отличный, и в гигантские шахматы и шашки игрануть можно и беседки добротные, и врытые шашлычницы есть у речки Городня, так что нечего тут.Так ему и надо)))))))))))Простора было мало....Москва-река,Москва-река....
Ага))))Мало кто знает на чём Братеево построено)))))))Там еще целлюлозно-бумажный комбинат хотели построить...Мало им Капотни под боком))))))))))))Пусть не возмущается, там парк отличный, и в гигантские шахматы и шашки игрануть можно и беседки добротные, и врытые шашлычницы есть у речки Городня, так что нечего тут.
Бывал, знаю, в других районах не везде такое видел.
Зд0рого Москвичи
Помню в Сокольниках в шахматы играли...самый поздний парк переделанный..кстати может так и осталось...Пусть не возмущается, там парк отличный, и в гигантские шахматы и шашки игрануть можно и беседки добротные, и врытые шашлычницы есть у речки Городня, так что нечего тут.
Бывал, знаю, в других районах не везде такое видел.
Штурм автотранспорта батя мой говорил))У меня знакомый в Братеево живет,на работу ездит общ транспортом,у него вторая остановка после конечной!Так иногда стоит ждёт по 10-15мин(в транспорт залезть не может-народ уже на конечной забивается)
Крутился пару раз там на аттракционах))))))))))))))))))Помню зелени много было))))Больше не вспомню-2 раза и кривой как сабля был))))))))))))))))))))))))))))Здорого )))
Помню в Сокольниках в шахматы играли...самый поздний парк переделанный..кстати может так и осталось...
На чём ?Мало кто знает на чём Братеево построено)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!